Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, große Anlage gut um spazieren zugehen in der Anlage. Kurzer Weg zum Strand
Unser Zimmer war schön groß mit großen Balkon mit seitlichen Meerblick und ein geräumiges Bad
Es gibt vielseitiges Essen, aber leider wiederholt sich dies jede Woche, zwischen drin gibt es aber auch mal kleine Überraschungen mit einem Kuchenbüfett oder Fischbüfett. Deutsches Essen wird versucht nach zu kochen geht aber teilweise voll in die Hose. Rotkraut war total zerkocht und eher einer Mehlspeise ähnlich. Semmelknödel trocken und hart. Allgemein müßte mal am Essen ein anderer Koch her. Der Einsatz der Materialien an Speisen ist gut, aber nicht gut umgesetzt.
Das Personal ist sehr freundlich und nett . Kleine Wünsche werden gern erfüllt. Beschwerden werden teilweise nicht ernst genommen. Kommt immer aufs Personal drauf an.
Schnell erreichbar, Meeresmuseum in der Nähe, Senzo Mall nah gelegen gut für Markenware einkaufen.
Freizeitangebot ist gut , es gibt Veranstaltungen für jung und alt. Minigolfanlage, Rutschen für jung und alt, herrlicher Garten , Spielplatz für Kinder sehr schön. Tennisplatz und allerlei Pools. Trotz das die Strandliegen morgens um 5.00Uhr schon belegt wurden, fanden wir immer ein Platz für uns.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Giesela Renate |