Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre im Restaurant

Super freundlich, sauber und die Angestellten sind immer nett und freundlich. Ich würde jederzeit wieder in das hotel fahren, es ist das beste in Ägypten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist sehr groß, wir haben ein bungalow gehabt. Es war sehr ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt für jeden was leckeres zu Essen. Die Auswahl war sehr groß.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle sind nett und freundlich. Am besten war der Kellner am Strand, der ist ständig gekommen und hat gefragt ob wir etwas trinken möchten. Er wusste nach einem Tag schon was wir immer trinken wollten, eiskaffee mit einer Kugel Vanilleeis.

Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu teilen. Sehr erfreut sind wir darüber, dass Ihnen unser leckeres Essen, die entspannte Atmosphäre im Restaurant sowie der freundliche Service unseres Teams so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch mit Ihrem Bungalow, der Ruhe und Sauberkeit im Hotel zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr und bestärkt uns darin, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Beach Albatros Team