Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Leider kein schöner Urlaub!

Schlecht

Das gebuchte Hotel war bei unserer Ankunft überbucht dies erfuhren wir nach vier Stunden Wartezeit in der Lobby.Auf Nachfrage, ob unsere 2 Jährige etwas zu essen und zu trinken haben könnte, wurden wir nicht beachtet. 4 Tage aufenthalt im Palace.Erneuter Umzug. Zimmer lag direkt neben der Hotelwerkstatt am Strand wo von morgens bis abends gehämmert und lackiert wurde.Insgesamt wird das Hotel auch renoviert Ital. Restaurant war geschlossen und ein anderes wird auch neu oder umgebaut.Also eine ständige Lärmbelästigung am Srand, Pool und beim essen. Zimmer war von der größer her supper.Zimmerboy war klasse und zuvorkommend!!! Essen war naja, hab schon besseres erlebt zum teil waren die Jungs nicht ganz bei der Sache und guckten zu oft auf ihre Handys bei der Arbeit.Das Deutsche Rest. Kaiseres haben wir erst 3 Tage vor abreise entdeckt da es nur über Treppen zugängig ist und mit Buggy ist das ja immer sone Sache, jedenfalls super gutes Essen und total liebes Personal! Rezeption sehr genervt und unfreundlich!!!! Russen sind viele da haben uns aber nicht getört.

• Größer war risieg. Schönes GRoßes Bad. Dusche war ok leider ohne Schlauch mit kleinen Kindern also unpraktisch. Mein Mann oder ich mussten unsere kleine Maus also immer auf den Arm nehmen und duschen. Tv kriegt alle wichtigen Sender rein. Balkon lag leider zur Werkstatt raus ständige Lärm und Geruchsbelästigung. Immer frische Handtücher, Bettwäsche hatten einen wirklich tollen Zimmerboy ER war das beste am Urlaub!!!!

• Geöffnet waren dann 4 wobei wir das Deutsch ja erst 3 Tage vor Abreise entdeckten. Sowas sagt einem ja auch keiner!!! Gegessen habe ich schon besser, viel zuwenig Obst hatten nur 1+mal Wassermelone in 2 Wochen, keine Annanas selten Trauben. Echt schade!!! Service ganz gut hatte man jedoch sein Besteck benutzt und es wurde abgeräumt musste man erstmal wieder einen Boy finden der mit sauberen Besteck rumlief. Ohne Trinkgeld läuft nichts

• Schlecht
  • Wie gesagt Perrsonal an der Rezeption meist unfreundlich.Konnten nicht gut mit Kritik oder Beschwerden umgehen. Als unsere Tochter einmal am Strand mit Lackierefarbe in Kontakt kam weil kein Warnschild angebracht war das frisch Lackiert wurde bin ich dann doch etwas sauer geworden, die Kleidung wurde auf Kosten des Hotels gereinigt aber auf die Bitte ein Warnhinweis für andere Aufzustellen wurde nicht nachgegangen.

• Gut
  • Vom Flughafen keine 15. min Transfer. Leider Einflugschneise aber man hörte es nach ein paar Tagen kaum noch.Ausflüge und Beauty wurde viel angeboten am Strand was nach ein paar Tagen aber auch schon lästig wurde immer wieder zu lächeln und nein danke zu sagen. Shops sind im Hotel vorhanden die im Palace sind aber freundlicher gewesen und billiger --- vergleichen Lohnt sich!!!

Animation war da, wurde von uns aber nicht genutzt. Strand sehr voll da 2 weiter Anlagen den Strand mitbenuten also um 5uhr aufstehen und Liegen reserviern sonst saß man im Sand. Liegen mit Auflagen ok. Babypool war sehr kalt, sind mit unserer Maus immer in den großen flachen Pool gegangen zum aufwärmen später. Fliesen der Rutschig egal ob Schuhe an oder nicht. Poolbar macht erst um 10.00 auf so das man wenn man schon um halb acht wie wir am Strand gelegen hat sich immer wieder komplett anziehen musste um in den Restaurants was zu trinken zu holen( Sehr nervig)

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sarah