Janine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider Magenprobleme Aber ansonsten wundervoll!

Also ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel ich war im Mai 2017 und Dezember 2017. Im Mai war ich super zufrieden! Das essen war lecker. Die Cafebar hat Mir besonders gut gefallen. Ich war wirklich total begeistert von der woche in dem hotel im mai ! Jetzt im Dezember habe ich und mein freund 14 Tage da verbracht und nach einer Woche hatten wir übelste Magenprobleme. Das essen war nach wie vor aber lecker und ich weiss jetzt nicht was ich davon halten soll weil wir fand ich das Hotel ja sehr gut. Ob es vllt allgemein in der Luft lag mit Magenprobleme ob wir es uns vllt bei einem Ausflug eingefangen haben das weiss man ja alles nicht.

• Hatten wieder ein Bungalow und fanden alles super !

• Wie schon oben erwähnt geschmeckt hat es aber ob wir daher die Magenprobleme hatten is die große Frage. Bin nun leider etwas verunsichert weil mein freund hatte es besonders schlimm mit erbrechen durchfall fieber und Kreislaufkollaps.

• Als wir Probleme mit einem Ausflug hatten wurde uns super geholfen:)

• Wunderschön vorallem der wilde strand nebenan wo man auch schnorcheln kann weil da ein RiesenGrosses Riff direkt am Strand ist. Und rechts ist das Riff vom palace welches auch sehr schön ist ;)

Wie immer sind die Verkäufer am Strand sehr aufdringlich sind aber alle höflich geblieben bei kein Interesse. Und wir hatten schöne Ausflüge.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Janine