Man (n) und Frau auch :-) kann auch in den nicht - renovierten Zimmern einen tollen Urlaub verbringen. Bei Problemen oder Wünschen gerne an die Jungs der Rezeption oder an Diana und Celine wenden. Danke sehr :-)
Unser Zimmer war im 5000 Block und jetzt haltet euch fest nicht renoviert,wo gibt's denn so was?! Wir hatten aber dafür eine Juniorsuite mit Schiebetür und zwei Zimmern obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten und einer guten und einer zweiten etwas lauten Klimaanlage. Einfach so ohne betteln oder E-Mail schreiben oder beschweren. Am zweiten Tag wurde die laute Klimaanlage etwas leiser repariert und ein Nagel im Bad gegen einen Türstopper getauscht. Am dritten Tag wurde der Kühlschrank fix getauscht weil der alte ein Ofen sein wollte. Der Room Service war super und gründlich. Klar war das Zimmer etwas abgewohnt aber die Betten waren super. Der Flachbild TV und die Dusche hat funktioniert und der Rest auch früher oder etwas später. Und beim Fußball spielen mit meiner Tochter hatte Ich auch keine Angst :-)
Die verschiedenen Angebote erschlagen einen am Anfang. Wir waren nach einigem ausprobieren Fans vom Spätaufsteherfrühstück und vom Restaurant Le Marche. Die Qualität war jeden Tag gleichbleibend gut und bei der Menge die verarbeitet wird ist es einfach in Ordnung und zu 80% immer lecker gewesen. Ich schließe mich der Meinung der meisten hier an. Wer in diesem Hotel nichts zum Essen findet der ist selber Schuld. Und obwohl es sehr voll war hat das Personal dank guter Organisation immer alles im Griff gehabt.
Der Service und die Sauberkeit wird sehr gross geschrieben in der gesamten Anlage. Alle sind sehr bemüht es einem immer Recht zu machen. Alle sind professionell und freundlich von der Security über die Gärtner bis zu den Kellnern und dem Roomservice und nicht zu vergessen der Rezeption. Natürlich gab es auch unterschiede, Vermutlich auch normal in dieser grossen Anlage. Wir haben uns aber immer sehr wohl gefühlt.
Die Strandlage und die Terrassen der Restaurants sind einmalig schön. Die Apotheke am Palace ist Top. Die Anlage ist sehr gross was für uns auch toll war der Kinderpool war eher in der ruhigen Ecke und der Hauptpool und der Strand eher turbulente. Am Kinderpool waren die Angestellten echt der Hammer!!Man hat sich jeden Tag willkommen gefühlt und im Umgang mit den Kindern sind die Jungs sehr freundlich. Die Arbeit wird nett und professionell bei Bedarf aber auch streng und bestimmt, aber auch sehr freundlich erledigt (Lifeguards) Alles in allem war uns die Anlage aber zu gross. Wir sind von unserem Besuch im jetzigen Jaz Makadina schon sehr verwöhnt gewesen. Die Läden am Hotel sind schon was für mutige. Aber meine 3 jährige Tochter wurde vergöttert und auch beschenkt und fühlte sich wohl. Ich habe mich früh morgens um 8 Uhr auf dem Weg zur Apotheke vorbeigeschlichen und wurde von Ali, der Immer schon so früh seinen Laden aufmacht, freundlich vereinnahmt. Gekauft haben wir aber erst gemeinsam am Abend ein paar Kleinigkeiten was auch kein Problem war. Was haben wir bezahlt? Zuviel natürlich trotz verhandeln aber wir empfanden es nicht als Abzocke. Zum Strand sage Ich später noch etwas.
Unser Hauptaufenthalt war der Kinderpool. Unserer Tochter hat es dort sehr gut gefallen. Zugegeben der Wasserturm könnte einen Anstrich und etwas Rostschutz vertragen aber die Funktionalität war vorhanden und die Sicherheit fanden wir auch gegeben. Ein deutscher TÜV Prüfer sollte aber beide Augen zudrücken :-). Zum Strand ja er ist schön und toll und deswegen auch sehr voll. Wir haben das Beach auch deshalb gebucht. Effektiv waren wir am Ende unseres Urlaubs aber für 4 Stunden am Strand. Um acht ist offiziell Beginn an den Pools und am Strand aber um Acht bekommst du am Strand schon fast kein Platz mehr. Klar ist reservieren verboten wird aber geduldet. Entweder du machst mit oder lässt es. Oder beschwerst dich. Für uns war dann der Kinderpool interessanter weil wir uns erholen wollten und nicht streiten. Ich empfehle der Leitung mal zwei Wochen um 8 Uhr und bei Bedarf alle unbelegten Handtücher abzuräumen. Dann wäre es gerechter und würde sich vielleicht einpendeln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management