Paul (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Lieblingshotel, wir kommen wieder!!!

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, es gibt immer etwas neues, ruhige Lage, kurzer Weg zum Flughafen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, nur wenn man zu dritt ein Zimmer hat ist das ausziehbare Sofa nicht wirklich sehr bequem. Die Zimmer werden täglich gründlich gereiningt, Probleme werden direkt erledigt. Auch gibt es immer wieder kleine Kunstwerke aus Handtüchern auf dem Bett.

• Gut
  • Durch die große Anzahl an Restaurantes ist die Vielfalt der Speisen mehr als ausreichen, die Speisen sind sehr Schmackhaft und von guter Qualität. Die Köche sind sind sehr Aufmerksam und machen einen extrem guten Job. Auch hier ein besonders Lob an die Köche der Rührei und Spiegelei Theke. Was uns leider fehlte war die Snackbar über Mittag.

• Das Servicepersonal ist immer sehr Zuvorkommend und sehr Aufmerksam, man hat immer versucht es den Gästen so Angenehm wie möglich zu machen. Ein besonders Lob an Ahmed Kathre der Morgens Früh schon mit seiner guten Laune alle ansteckte und dafür sorgte das man immer genügend Kaffee und ander Getränke hatte. Auch ein großes Lob an die Gästebetreuung, Celine und Nicol machen einen tollen Job für die Gäste und haben immer ein offenes Ohr, auch für Kleinigkeiten und Sonderwünsche.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand, mit einigen kleinen Riffen vor der Türe, leider kann man nicht mehr alle Riffe erreichen. Schöner Strand mit ausreichen Platz. Schöne Poollandschaft mit teilweise beheitztem Pool. Die Geschäfte in der Umgebung sind ausreichen aber manchmal überteuert. Zum Flughafen sind es nir 20 Minuten. Es werden einem jede menge Ausflugsziele angeboten. Wir beforzugen die Angebote von Omar, da sind wir immer gut Aufgehoben.

Das Animationsteam um Leoni hat wieder eine tolle Leistung abgeliefert, sie waren immer present aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm war abwechlungsreich ,also auch da für jeden etwas dabei.Die sportlichen Angebote im Hotel sind vielfältig, da muss keinem langweilig werden. Im Spa gibt es einen Fitnessraum der die wichtigsten Geräte hat um in Bewegung zu bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Paul

Liebe Paul, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com