Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Masse statt Klasse

Schlecht

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und auch das letzte mal.Obwohl die Anlage eigentlich einen gepflegten Eindruck macht, aber was nur oberflächig ist.Es wird zwar überall gearbeitet und etwas geputzt aber unserer Meinung nach völlig planlos.Gut die Gästestruktur schon wie des öfteren beschrieben zu ca 90% Prozent Russen,was aber meiner Meinung nach nicht das Problem ist sondern das unfreundliche(oder unzufriedene) und Servicefremde Personal.

• Das Zimmer war auch schon etwas Renovierungsbedürftig,aber es ging noch.Wie oben schon erwähnt hatten wir des öftern Abends kein Wasser zum Duschen.Nach mehrmaligem Beschweren sagte man uns nur, da ist was kaputt.Naja nach ner Stunde oder länger hatten wir dann wieder Wasser.Kühlschrank,Safe ,Telefon war alles da

• Gut mit dem Essen ist das immmer so ne Sache mit dem Geschmack.Mal gut mal schlecht man konnte es Essen.Trinkgelder haben wir keine gegeben da wir auch keinen Service bekommen haben.

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben unfreundliches und ich denke auch nicht geschultes Personal.Das ist keine meckerei alla typisch Deutsch sondern so wie wir es empfunden haben.Wenn man zum Abendessen kommt und die "Kellner "sehen einen und es räummt keiner den Dreck vom Vorgänger weg oder wir bekommen kein neues Besteck,dann ist das für mich Servicefremd.Gut es gab auch Lichtblicke aber die waren selten.Ich weiß wovon ich schreibe,da ich selber schon im Service gearbeitet habe.Wir waren letztes Jahr im Dana Beach (Hurghada) da kann sich dieses Hotel eine scheibe von abschneiden. Wir haben uns paarmal beschwert,Badezimmer stand unter Wasser,dann war kein Wasser zum Duschen da,der kühlschrank war so laut das an Schlaf nicht zu denken war, die wurden aber Gottseidank behoben. Das Wasser ein kostbares,teures und zu schätzendes Gut in Ägypten ist,das ist mir schon klar aber wenn ich ein Problem mit der Wasserversorgung habe,dann darf ich halt eben nicht so viele Gäste in dieses Hotel holen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand,aber da Morgens schon teilweise un 4Uhr die Liegen Reserviert werden,konnten wir den kaum nutzen.

Da wir mit einem kleinen Kind da waren,sind wir auch jeden Tag am Kinderpool gewesen,der eigentlich auch sehr schön ist.Das einzige Problem war das das Wasser Eisekalt war,gut für Erwachsene O.K. aber für Kleinkinder war es schon etwas Grenzwertig.Die Animation war in Ordnung.Die Jungs und Mädels haben sich sehr viel Mühe gegeben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Ralf