Tolles Hotel Nettes Personal Essen gut Cocktails Verbesserung'sfähig Man müsste mehr darauf achten das nicht morgens ab fünf schon die Liegen mit Handtüchern besetzt werden An unserem Strand gab es vier verschieden farbige Armbänder ü d drei verschiedene Handtuchfarben Heisst für mich der Strand wird von mehreren Hotels genutzt und dann kommen noch die Liegenbesetzter Also hatte man ab elf keine Chance mehr auf eine freie Liege
Zimmer sehr sauber Einmal wurde aus unseren decken eine nette Figur gebastelt Das hätte ich mir mehr gewünscht Mängel würden sofort behoben
Das mit den mehreren Buffet fand ich nicht so gut da wenn man was im ersten nicht mitgenommen hat fand man im zweiten und dritten nicht also wieder zurück Oder anders im ersten mitnehmen und es durch die anderen zwei mit einschlafen Da da Massen von Menschen zu verpflegen sind ist alles auf Quantität ausgerichtet und da geht ein wenig die Qualität unter Die Snackbar entspricht mehr einer kleinen Imbiss Bude Pizza schmeckt immer gleich aber sie heißt jeden Tag anders Abends waren wir ab den dritten Tag nur noch im deutschen Restaurant Einfach nur lecker das muss ein deutscher Koch sein Die Cocktails könnte ich ab den dritten Tag nicht mehr trinken Entweder zu wässrig aber meistens viel zu stark Da gab es nicht wirklich ein Maß was wieviel rein soll Auch Sh das Getränk jeden Tag anders aus aber hatte immer den gleichen Namen Aber das Bier war lecker
Es wurde alles getan
Das hausriff ist einzig artig 10 min vom Flughafen entfernt
Sehr abwechslungsreich Und wer seine Ruhe haben will findet diese auch
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Prell |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com