Hatten Beach Albatros Bungalow gebucht u. auch bekommen. AI Natürlich,perfekt. Sehr gepflegter zustand, die Ganze Anlage.Mehrere Nationalitäten. Wer Sonne Bucht muß nach Ägypten. Nach Hurghada. Schukra!!!!
Bungalow war nicht nur Sauber,sondern auch rein. Jeden Tag neue Handtücher. Betten immer nett hergerichtet. Also keine sorge um Hygiene. Fernseher, Telefon waren auch vorhanden. Safe ist auf dem Zimmer.
Wer in 5 Restaurants nicht Satt wird lügt. Waren viel beim ,,Salsa Mexican" Essen. Was der nicht hat, hat eben der Kaiser. Oder der L`Asiat, oder der Mediterran. Kommen wir zu den Bar`s. Fussball schaut man in der Tic Tac Bar. Klimatisiert wenn`die Klimaanl. läuft. Nach anfrage kam der Service Mann u. stellte die Anlage an, wie auch die Bedienung für Getränke. Hallo entweder hat die Bar auf oder nicht! So jetzt noch ein Lob an die Cappuccino Bar.Klasse. Ach u. noch was. Ich vermisse eine Pool Bar. Schade
Room Service klasse. Personal Freundlich. Frühstück bei Si Omar gut bis auf mein Freund ein Morgenmuffel? Einlass 3min. nach 7°° hab ich hingenommen. Gästebetreuerin Linda gut. Spricht Deutsch u. kann zuhören. Schmutzige Wäsche ging ratz fatz.
Das Hotel mit eigenem Strand liegt gut gelegen,praktisch vor der Tür. Viel Wanderweg vorhanden. Nach Hurghada Stadt ca 20 min. mit dem Hoteleigenen Taxi. Für kleines Geld 10,-€ür hin u. zurück hallloooo!!!
Kommen wir zur Unterhaltung. Sensationell die neue Animation. Allen vorran Woody. Sven spricht Deutsch, u. last u. liest Bido. Die anderen natürlich auch klasse. Die Liegen waren Super . Hoffe ihr versteht mich. Pool`s waren sauber. Auch die Stranddusche. Wünsche mir mehr Angelmöglichkeiten!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Günter |
Lieber Herr Günter, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holidaycheck! Wir freuens uns, dass Sie bei uns einen schoenen Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder besuchen ;-)) Liebe Gruesse, Ihr Hotelmanagement