Annemarie (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Mein Fazit: Immer wieder gerne.

Gut

Alles in Allem war es ein wunderschöner Urlaub. Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber, immer und überall sieht man fleißige Menschen. Da wir zu dritt angereist sind, gebucht war ein Doppelzimmer mit Zustellbett, gab es Anfangs einige Schwierigkeiten, die aber sehr schnell behoben wurden. Das Speiseangebot ist sehr Vielfältig. Man kann zwischen fünf Restaurants wählen. Und auch wenn für unseren Europäischen Gaumen die Art der Speisezubereitung ungewöhnlich ist, verhungern braucht dort niemand. Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt. Der Strand ist für meine Begriffe sehr weitläufig und immer sauber. Kellner wuseln den ganzen Tag umher und erfüllen fast jeden Getränkewunsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. In jedem Zimmer findet man einen Safe. Ein Wasserkocher nebst verschiedener Teesorten ist vorhanden. Wasserflaschen werden jeden Tag aufgefüllt. Sollte es nicht reichen, kann man sich aus dem Hotel genügend mitnehmen.

• Fünf verschiedene Themen Restaurants. Was will man mehr. Kein Gedrängel an dem Büfett.

• Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zeitnah zu erfüllen. Sollte es mal nicht gleich klappen........ sorry, es sind auch nur Menschen. Und ich bin ja schließlich im Urlaub........

• Gut
  • Es ist in Hurghada nicht ungewöhlich das es sich in den meisten Fällen um Resorts handelt. Darum findet man in der näheren Umgebung keine aufregenden Ziele. Einkaufmöglichkeiten sind mit dem Taxi günstig zu erreichen.

• Gut

Die Animation am Strand ist manchmal etwas laut aber uns hat es nicht gestört. Es war für jeden etwas dabei. Ob tauchen, schnorcheln, Standspiele......... u.v.m. Die Anbieter der einzelnen Spa Angebote sind manchmal nervig, aber man kann sich in Bereiche zurückziehen wo die nicht hindürfen. Dort hat man dann seine Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016