Joachim (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Meine Dritte Reise in das Beach Albatros Resort

Leider kann ich keine Angabe über die Zimmeranzahl geben , dafür sind es zu viele , die man aber nicht so empfindet . Wie immer war es All Incl. . Über die Sauberkeit braucht man bei so viel Putzen wohl keinen Kommentar mehr abgeben . Tag und Nacht war immer irgend jemand irgendwo am wienern . Ein gemischtes Publikum konnte man dort vorfinden , habe einige Gäste aus dem Vorjahr dort wieder gesehen . Mag sein daß es etwas mehr Russen waren was aber nicht als störend empfunden werden konnte , jedenfalls nicht von meiner Person . Über Handyerreichbarkeit und Telefonkosten kann ich leider keine Angaben machen , da ich es nicht brauchte . War ja schließlich in Urlaub da . Vorsicht vor der Mittagssonne , sie ist sehr kräftig und man verbrennt sich schnell wenn man keine Sonnencreme benutzt .

• Da ich ein Doppelzimmer für mich alleine hatte , konnte ich mich dort sehr breit machen . Paare haben auch genug Platz in den Zimmern . Mein Balkon war zur Meerseite hin , selbst zur Gartenseite wäre es für mich nicht tragisch gewesen . Safe , Telefon und TV ist im Zimmer . Es mag sein daß man vielleicht über das eine oder andere Zimmer etwas auszusetzen hat . man bemüht aber sehr schnell um Abhilfe . Das Alter des gesamten Hauses sieht man ihm nicht an .

• Es gibt 5 Restaurants , 4 - 5 Poolbars und im Haus eine Kaffeebar und eine Bar für Alkoholische und Nichtalkoholische Getränke . In den Restaurants wird auch immer alles sauber gehalten . Zu Essen muß ein jeder für sich selber das Richtige aussuchen , ginge zu weit um dies alles hier aufzuzählen . Da ja alles All Incl. ist freut man sich auch über das eine oder andere Trinkgeld .

• Das Personal , war auch schon wie immer , sehr freundlich . Nicht jeder konnte Deutsch , was kein Problem war denn es wurde sofort jemand geholt der Deutsch konnte . Man ist ja schließlich in einem fremden Land , hier kann auch nicht jeder Arabisch . Die Zimmer wurden von den Zimmerboys jeden tag gründlich gereinigt . Ein Arzt steht zu gewissen Uhrzeiten , die an der Rezeption eingesehen werden können , zur Verfügung . Jeden morgen wurden die Kinder von der Animation geholt um mit ihnen etwas zu machen . Wäscherei gibt es auch , was ich nicht in Anspruch nehmen mußte .

• Der Strand ist sehr nah am Haupthaus , jeden Abend eine andere Show im Amphietheater . Auf der Terasse wurde auch jeden Abend Musik gemacht wo doch einige ihr Tanzbein geschwungen haben . Bis zur Innenstadt sind es vielleicht 10 - 15 Km . Der Flughafen ist nur einige Minuten entfernt , von See her stzten die Maschinen zur Landung an was aber nicht störend war . Durch Zufall sah man einige Maschinen wenn man zur richtigen Zeit nach oben geschaut hat . Ausflugsmöglichkeiten gibt es für jeden Geschmack etwas .

Als Freizeitangebot gibt es auch vieles unterschiedliche , Internetzugang ist vom eigenen Laptop überall möglich . Einkaufsmöglichkeiten besteht auch , etwas Handeln gehört dazu . Die Pool ' s werden jeden morgen gereinigt , Meerwasser ist sehr klar , Liegestühle und Sonnenschutz ist reichlich vorhanden . Man ist auch behilflich wenn mal ein Liegestuhl fehlt .

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend