Rosi (46-50)
Alleinreisend • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Meine persönliche Bewertung

Gut

Das Hotel kann man nur empfehlen. Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Kann es aber jetzt nicht verschweigen-ist ja meine persönliche Bewertung-bin zwei mal umgezogen. Das erste Zimmer war sehr schön -oh-ich als Singel -Doppelzimmer zu allllllein Benutzung bezahlt-hatte drei Betten vor mir.Alle sehr schön weiß bezogen.Sehr sauber. Kam mir vor wie im Krankenhaus.Und kaum Platz im Zimmer. Oder hatte man es nur zu gut mit mir gemeint!!!!.Lach-war echt lustig. Habe ohne Propleme ein anderes Zimmer bekommen.Viel besser sollte es sein.Ja-ich habe es auch genommen.Alles war gut.Ein großes Bett für mich alleine -Meerblick-für den ich auch noch extra bezahlt hatte. Bin dann um Mitternacht schlafen gegangen.Ich konnte aber nicht schlafen. Ich hatte ein Zimmer im vierte Stock über der Lobby-habe jedes Wort verstanden was von anreisenden-abreisenden Gästen gesprochen wurde. Kurz war mal ruhe eingekehrt.Um 04.00 Uhr kam dann die Poliermaschiene. Bin dann wieder nett und freundlich gewesen und habe um ein neues Zimmer gebeten.Das dritte Zimmer war ruhig.-hatte aber nicht mehr so den Meerblick. Na,ja-es war nun mal so. Ich war allein in Ägypten. Habe ganz tolle Tagesausflüge gemacht. Das war das schönste in meinem Urlaub. Schaut mal rein. susi in ägypten Egal in welchem Hotel ihr da unten seit.

• Gut
  • Ich hätte gerne eine Kaffeemaschiene gehabt.

• Gut
  • Essen war gut.Habe immer was gefunden.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Außnahmen gibt es immer. Wurde oft ..............

• Strand sehr sauber und direkt am Hotel.

Keine Unterhaltung für ältere Gäste. Theater hinter den Haupthaus wird gar nicht benutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2012