Karin (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Menschen mit allergischem Asthma aufgepasst!

Schlecht

Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Aber dieser Urlaub war sicher der Letzte dort. Wenn die Gesundheit der Gäste keine Rolle mehr spielt hört jedes Verständnis auf. Das Hotel wurde in den letzten Jahren modernisiert, leider nicht immer zum Vorteil.

• Gut
  • Unser Zimmer war renoviert worden und sehr schön. Auch die Reinigung war gut.

• In den 5 offenen Restaurants gab es leider sehr oft die gleichen Gerichte, die nur untereinander ausgetauscht wurden. Uns fehlten die kleinen Highlights, die auch nicht viel kosten würden, aber mal ein wenig Abwechslung bringen. In der 2. Woche waren Mittags nur 2 Restaurants geöffnet, was zu größerem Stau bei den Sitzplätzen führte.

• Schlecht
  • Menschen mit allergischem Asthma aufgepasst! Ab dem 14.1. wurde in der Eingangshalle, die räumlich mit allen Bars und Sitzmöglichkeiten drinnen verbunden ist, ein "Duft (sehr stark, intensiv riechend, wie Desinfektionsmittel)" in die Luft abgegeben. Dieses führte bei mir zu einem starken Asthmaanfall. Trotz mehrfacher Beschwerde bei beiden Hotel-Managerinnen und dem Reiseleiter (Telefonat mit Manager), und vieler Versprechen auf Abhilfe, änderte sich nichts. So waren wir gezwungen in der zweiten Urlaubswoche die Abende auf dem Zimmer zu verbringen. Leider war es draußen bei teils starkem Wind und kalten Temperaturen zu kalt zum sitzen.

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon oft dort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023