Sehr schöne und sauber Hotelanlage. Günstig gelegen. Sind zum dritten Mal dagewesen. Die neu errichteten Wasserrutschen haben wir noch nicht ausprobiert.
Die Größe ist in Ordnung, wenn das dritte Bett nicht drin steht, es sollte nur rein gestellt werden, wenn es benötigt wird. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Betten haben gute Matratzen.
Die Atmosphäre in den Restaurants gleicht einer Kantine. Die Anordnung der einzelnen Komponenten (Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Brot und Brötchen und so weiter) sollte immer gleich sein. Wir mussten die letzten drei Tage wahre Suchaktion starten um alles zu finden. Das Angebot zum Frühstück ist wunderbar und vielfältig. Auf Grund des reichhaltigen Frühstücks haben wir das Mittagessen öfter ausfallen lassen, aber wenn wir dann doch mal essen waren, haben wir immer etwas gefunden. Zum täglichen Abendessen empfehlen wir das Restaurant CULINA . Reichhaltige und leckere Angebote. Die Reservierung im Mediterrane-Restaurant funktioniert leider nicht über die Hotel-App. An der Rezeption steht kompetentes Personal und somit hat alles geklappt. Von der Atmosphäre im Mediterran waren wir dann doch enttäuscht. Die ausgewählten Speisen waren gut. Leider bekommt man erst das dritte Wasserglas auf Nachfrage. Zur Gastronomie gehören natürlich auch die einzelnen Bars. Hier gibt es keine negativen Anmerkungen. Die Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter ist wie immer und überall Tagesformabhängig .
Bei sechs Sternen gibt es wohl keine Fragen.👍😀
20 Minuten Transfer ist in Ordnung wenn keine weiteren Hotels angefahren werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort