Ulrich (71+)
Alleinreisend • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Mit Horro-Flugzeug in den 5. Traumurlaub

Zum 5 mal im Beach Albatros und schöner Urlaub. Nach einem Flug mit einem Horro- Flugzeug der Fluggesellschaft HHA Hamburg Aiways war nach geglückter Landung und erreichen des Hotel mit den herrlichen Anlagen der Ärger schnell vergessen.Die freundliche Aufnahme am Empfang mit "Willkommen zu Hause"fing der schöne Urlaub an. Das Hotel hat 730 Zimmer verteilt in Haupthaus und Bungalos. Der Zustand des Hotel ist gut.Es werden immer wieder Renovierungen und Änderungen vorgenommen. Die Sauberkeit wird groß geschrieben. Verpflegung ist All inclusive.Das Alter der Gäste ist von 6 Monaten bis 85 Jahren.Die Gäste sind größtenteils Russen und Deutsche.Auch Holender ,Schweizer und Franzosen.Das Benehmen aller Gäste(mit wenigen Ausnahmen von allen Nationalitäten )ist sehr gut. Preisleistungsverhältnis ist gut. Im Februar waren bis 35 Grad im Schatten. An einigen Tagen etwas Wind der gut tat. Als Tip zur Anreise. Buche sie nicht die Fluggesellschaft HHA Hamburg Aiways die mit herunter gekommen Flugzeugen Hurghada anfliegen bei dehnen man Angst und Bange wird.. Gottseidank hatte ich beim Rückflug eine Maschine von Air Berlin. Alle Fluggäste haben hörbar aufgeatmet und sind beruhigt nach Hause geflogen.

• Mein Zimmer war neu renoviert,groß,mit Klimaanlage(nicht benutzt),mit TV und Minibar.TV Programme waren durch Umbau Sat-Anlage begrenzt. Balkon war groß .Hat Meeresblick. An der Sauberkeit der Zimmeranlage war nichts auszusetzen. Telefon war vorhanden.

• Gut
  • Die Anzahl der Restaurant waren Anfang des Urlaub 4 St. Das 5 Restaurant Omar wurde umgebaut..In der 3.Urlaubswoche wurden 2 Restaurant auch geschlossen und umgebaut. Diese Entscheidung war nicht glücklich.Dafür wurde die Jazz- Bar in ein Restaurant umgewandelt und mit Sitzgruppen bestückt. Man konnte dieses Restaurant von den Deutsche und Mexikaner Restaurant mit wenigen Schritten erreichen und die Speisen mit herrlicher Aussicht genießen. Die Auswahl der Speisen war dieses mal nicht so vielseitig wie die letzten 4 mal. Lag nach Nachfragen an die etwas schlechtere Belieferung bedingt durch die politische Lage.Die Küchen gaben sich große Mühe dieses durch gro0en Einsatz weg zu machen. Trinkgelder sind in diesem Land üblich. Für Personal sehr wichtig,da die Löhne nicht sehr hoch sind. Küchenstil deutsch,mexikanisch und landesüblich. Atmosphäre war entspannt.Sauberkeit und Hygiene o.k.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist sehr gut. Mit deutsch kommen man im Hotel sehr gut zurecht. Kommen Probleme auf ruft das Personal direkt einen Kollegen . Die Zimmerreinigung ist täglich und sehr gut.Handtücher werden auch täglich gewechselt. Beschwerden hatte ich keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand.Die Anlage ist weitläufig mit herrlichen Rasen,Palmen und blühenden Sträucher zwischen den Poollandschaften.Die Anlagen werden täglich gepflegt. Der Haupt und Kinderpool sind beheizt. Trotz 70% Belegung kam in der Anlage keine Enge auf. Legen waren ausreichend .vorhanden. Der Flughafen ist 7 km entfernt.Die Entfernung nach Hurghada beträgt 13 km.Einkauf Centrum ist 3 km entfernt.Taxis sind im Hotel Preiswert zu mieten..

• Gut

Freizeitangebot für jeden da.Zustand Strand/Pool,Liegestühle waren o.k.Liegestühle und Sonnenschirme reichlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Lieber Ulrich, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Ihre positive Rueckmeldung bedanken. Wir wuerden uns freuen Sie erneut als Gast bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment