- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur zu empfehlen. Ein Lächeln reichte, um alle Wünsche, die man hatte, erfüllt zu bekommen. Buchten in der niedrigsten Preiskategorie und bekamen eine riesengroßes Appartement. Bei geringsten Sauberkeitsmängeln wurde nachgearbeitet, z. B. mochten wir den Geruch des Reinigungsmittels nicht, wurde sofort behoben. Nach kurzer Zeit kannte uns das Personal und umgarnte uns. Waren das 2. Mal dort. Gaben beim 1. Mal fast kein Trinkgeld und wurden trotzdem supernett behandelt. Dieses Mal gaben wir vor lauter Zufriedenheit öfter wenig Trinkgeld. Die Anlage ist zusammen mit den 3 Schwesterhotels so groß, dass man kaum schafft, alles "abzuarbeiten". Nachteil ist, dass es nur einen kleinen beheizten Pool gibt. Dafür eine wunderbar warme Schwimmhalle und die Pools im Nachbarhotel Beach Albatros Garden. Der Miniklub war hauptsächlich mit russischer Betreuung. Mochte meine Kinder nicht dorthin geben. Der Servicechef mit den Schildkröten, der verschiedene Sprachen mit verschiedenen Dialekten sprach, war nicht mehr da. Dafür brauchte man für den arabischen Abend, für die Schlangenshow u. a. nicht mehr bezahlen. Außerdem gab es abends einen "Coctail des Tages". Das Amphitheater war gegen Wind und damit Kälte geschützt, so dass man auch im Winter nicht frieren musste. Zimmer mit Meerblick sind ím Haupthaus und deshalb lauter (Tellergeklapper vom Restaurant), was uns aber auch nicht so störte. Man ist ja fast nie drin. Wir fahren wieder hin. Kerstin 40, 2 Kinder 2 und 5 Jahre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut