Stefan Heller (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Winter
Nicht so gut

Das Zimmer war alt aber sehr sauber, das Hotel hat nicht viel zu bieten. Das Essen war nicht so, wie wir es vom Dana Beach gewohnt sind.Der Urlaub war zwar sehr schön, wir würden aber das Hotel nicht nochmals buchen und auch nicht weiter empfehlen.

• Zimmer alt aber sauber.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan Heller

Sehr geehrter Stefan Viele Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Leider haben Sie unser Hotel anderen Interessenten nicht weiter empfohlen, obwohl Ihre Beurteilung nicht allzu negativ ausgefallen ist, es durchaus auch positive Punkte gab und Sie angeben einen schoenen Urlaub verbracht zu haben. Holiday Check gibt uns als Hotelier die Chance auf Ihre Kommentare Stellung zu beziehen, was ich hiermit stellvertretend fuer unser Managment gerne nutzen möchte: Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Lage & Umgebung unseres Hotels, dem Zimmer, der Reinigung und dem Service zufrieden waren. Leider waren Sie mit unserem Essen nicht so zufrieden, wie in unserem Schwester Hotel. Wir moechten Sie hoeflichst darauf aufmerksam machen, dass es sich dabei um ein 5* Hotel in einer erheblich hoeren Preiskategorie handelt. Wir sind sehr daran interessiert weshalb Sie uns nicht weiterempfehlen koennen und bitte Sie sich mit uns in Verbindung zu setzen um uns genauere Infos zu geben. Wir verbleiben mit sonnigen Gruessen und hoffen auf ein Feedback Ihrerseits. Uli Trautvetter Pickalbatros Hotels & Resorts Beach Albatros Resort beachalbhrg_guest@pickalbatros.com