Wir waren im Oktober /November 2018 fuer zwei Wochen das 9. Mal in Beach Albatros u moechte all denen, die die schlechten Bewertungen anderer Urlauber lesen hiermit nur sagen dass natürlich umgebaut wird. Aber wenn man die neuen Zimmer, den tollen Speisesaal im oberen Bereich u diverse andere Renovierungen sieht, dann finde ich es eine Frechheit dass Hotel so schlecht zu bewerten. Sollen sie dass Hotel schließen.... Frage an die Nörgler?????? Wenn ihr zu Hause renoviert, zieht ihr ja bestimmt auch nicht aus.... ODER ❓ ALSO LASST EUCH NICHT NEGATIV BEEINFLUSSEN. DAS HOTEL IST MIT GUTEM GEWISSEN WEITER TU EMPFEHLEN. SONST WAEREN WIR NICHT JEDES JAHR ZWEI MAL FUER ZWEI WOCHEN DORT. Es ist alles blitzeblank sauber........ Und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Jungs sind immer nett, freundlich und fleißig Reda und sein Team wo wir immer sind. Einfach super, aber auch alle anderen sind spitze. Auch Sherrif mit seinem Team,,alles prima.
Animation auch bestens. Mano u Alibaba sind super gut drauf. Die geben sich groesste Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Siegrid, vielen Dank für dein durchaus positives Feedback und deine Bewertung! Uns freut es sehr, das Ihr mit Eurem Urlaub in unserem Haus Beach Albatros Resort zufrieden wart! Zudem bestärken Bewertungen wie diese uns weiter, unsere Ziele weiterzuverfolgen. Wir würden uns freuen Euch schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und sende sonnige Grüße aus Hurghada! Ihr Beach Albatros Resort Management