Tamara (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder!

Hotel ist nichts für Jugendliche, die nach Unterhaltung/Animation und Partylaune suchen. Die Unterhaltung ist auf Kinder ausgelegt. Jeden Abend spielt ein Komödie-Stumm-Film - reinste Langeweile.

• Wir waren im Hauptgebäude. Zimmer sind alt und hellhörig. allerdings sauber und das Personal bemüht sich sehr. Im Großen und Ganzen ganz ordentlich und ok.

• Sehr schlecht
  • Die reinste Katastrophe. Wer Mal im Dana Beach Urlaub gemacht hat, weiß was gutes und abwechslungsreiches Essen ist. Hier sucht man dies vergeblich. 7 von 10 Tagen auf der Toilette verbracht mit starken Bauchschmerzen. Jedes der 5 Restaurants bietet zum Teil das selbe Essen an. Geschmacklich: so lala.

• Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden. Getränke muss man sich selbst holen. Selten ein "Hallo" und ein gut gelaunter Kellner. Wenn man als Frau allerdings mal kurz alleine unterwegs ist, wird man sofort angesprochen und es wird einem penetrant hinterhergeschaut.

• Schlecht
  • Sehr nah am Flughafen. Jedoch außerhalb vom Hotel keine Shops oder Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animateure geben sich mühe. Jedoch sind diese selten zu sehen. Pool ist gepfelgt. Fitnessstudio ist alt und die Geräte schäbig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018