- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen hier gebucht. Leider musste ich bereits bei der Ankunft im Hotel feststellen das 4 Sterne in Ägypten ein sehr großer Unterschied zu 5 Sternen sind. Ich habe mich leider absolut nicht wohlgefühlt. Das Zimmer war abgewohnt und die Aussicht miserabel. Ca 90% der Gäste waren Russen. Und auch auf dieses Klientel wurde der kaum vorhandene Service ausgerichtet. Die Speisen waren nicht sehr vielfältig und ungeniessbar, die sogenannten Cocktails gar nicht geniessbar! Nie wieder Beach Albatros! Wer wenig Wert auf Service, Freundlichkeit und vorallem Genießbarkeit legt ist hier goldrichtig! Was ich aber hervorheben möchte: Wir haben am 1. Tag das Hotel gewechselt, sind ins Dana Beach umgezogen. Dort haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Umbuchung hat unser Reiseleiter Nady ( haben über Tropo/Opodo gebucht) für uns gemacht, natürlich gegen Umbuchungsgebühr. Aber innerhalb von 1 1/2 Stunden waren wir im Dana Beach, deswegen ganz ganz großes Lob an unseren Reiseleiter!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht