- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ABSOLUT SCHADE UMS GELD; NIE WIEDER, KEINE 4 * WERT völlig überfordertes und planloses personal zum empfang, Beim Betreten des Zimmers wäre ich am liebsten rückwärts zurück (aufgebrochene Türkette, Schloss locker, Badezimmer- Türrahmen abgeplatzt), Zimmerwechsel: etwas besser, aber auch schloss locker, alles sehr abgenutzt. Service personal in den Restaurants hat uns völlig ignoriert, (Getränke, Besteck alles selber holen) planlos und lustlos. Toilettenspülung lief ununterbrochen ( trotz 2 maliger Anmerkung). Ständiger Personalwechsel, Treppen nicht kindgerecht und sicher. Für uns ein voller Reinfall, Albatros-Kette nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut