- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Fakebewertungen durch eigenes Animationspersonal!!!!Zimmer sehr alt und abgewohnt! Geld nicht Wert!! Ich habe selber in der Reisebranche gearbeitet und wirklich vieles gesehen aber dieses Hotel hat max. eine Weiterempfehlung von vlt. 80% und auch definitiv kein Award verdient!!!
Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht was wir jedoch auch nicht nach einem Zimmerwechsel bekommen haben. Die Meerblickzimmer oder eher minimal seitl. Meerblickzimmer sind im Haupthaus. Dort war es Nachts tlw bis morgens gegen 4 sehr laut. Entweder war es die Musik oder die Mitarbeiter die der Meinung waren nachts um 3 Uhr den Boden zu wischen und Eisenstühle von a nach b zu schieben. Wir sind wirklich nicht empfindlich aber das eine Woche lang jeden Abend war einfach zu viel. Das mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen. Das Bad ist sehr alt und runtergekommen dementsprechend empfehle ich mit Badeschuhe zu duschen. Für jeden der Urlaub macht und ein bisschen Ruhe nachts haben möchte empfehle ich ein Zimmer mit Gartenblick. Wir wollten unser Zimmer tauschen was ja eher ein Downgrade als ein Upgrade gewesen wäre aber dürften es nicht.
Das Essen empfand ich tlw als eine Katastrophe. Ich denke es gibt genug Bilder vom Essen in den Bewertungen. Es gab mehrere Restaurants die zur Verfügung standen und diese mussten wir auch tgl. alle nutzen. Sonst hätte man nichts essbares gefunden.In jedem Restaurant gab es nur ein Teil Essen und dann noch sehr spärlich.
Über den Service kann man sich wirklich nicht beschweren. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht sobald es Trinkgeld gab.
Die Hotelanlage liegt nur ca. 10 min Fahrtweg vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele waren von Hurghada aus leicht zu erreichen. Kommt aber immer darauf was man macht bzw. wohin man möchte.
In der Anlage gab es so gut wie keine Unterhaltung. Ich kann mich auch nur einmal daran erinnern einen Animateur am Tage gesehen zu haben. Gut beschäftigt waren wir am Strand von den aufdringlichen Anbietern die uns unbedingt zu einer Quad überreden wollten oder vom Personal im Spa. Wir haben im Spa Hamam& Massage(35min) gebucht für 50€.Leider kann ich es auch nicht weiterempfehlen. Das Hamam kennen wir auß der Türkei etwas anders und so wurden wir hier lediglich kurz mit Kokosraspel eingerieben und das war es. Die Poolanlage ist die reinste Bakterienschleuder. Die hat uns selbst der Lifeguard bestätigt daher waren wir auch nicht im Pool. Die Pools in der Gartenanalge sind auch nur mit Folie ausgelegt. So etwas habe ich wirklich noch nie gesehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |