Tanja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2003 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr grosses Hotel welches auf den ersten Blick toll aussieht, doch bei näherem Hinsehen aber schon ziemlich abgenutzt ist und bis man das Essen am katastrophalen Buffet gekostet hat. Einmal und nie wieder!!!

• Verhältnissmässig normal.

• Sehr schlecht
  • Da kann ich nur sagen: jeden Tag den gleichen SAUFRASS! Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie so schlecht gegessen. Man wird einfach nur am Leben gehalten damit!

• Schlecht
  • Freundlich ist das Personal, doch sobald mein Freund mal am Büffet oder auf dem WC war kamen sie sofort und baggerten mich an. Das sollte doch wohl in einem Hotel nicht vorkommen!!!

• Schlecht
  • ziemlich abgelegenes Hotel. doch das macht nichts, denn auf Hurghada sollte man am besten nicht gehen. Links und Rechts des Hotels ist müllverunreinigtes Niemandsland. Und ausserdem hat es überall eine Menge von Bauruinen, die teilweise bis an den Strand heranreichen. Das Meer hingegen ist schön, obwohl der hoteleigene Strand viel zu klein ist.

Also die Poolanlage ist sehr schön, dass muss ich zugeben. Was die Animation anbelangt, da geben sie sich nicht gerade viel Mühe.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2003
    Vorname:Tanja