Janine (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war dieses Jahr zum ersten Mal in Ägypten und bin ziemlich enttäuscht worden, was überwiegend an diesem Hotel lag. Die Matratze des Zustellbettes war total verdreckt, das Zimmer an sich war auch nicht sehr sauber, besonders das Bad hatte es dringend nötig. Auch die Restaurants sind für mich eine Katastrophe gewesen. Es gab so gut wie nie die passende Beilage zum Hauptgericht, es war ein einziges Hin- und herlaufen durch die Restaurants, bis man mal sein Essen zusammen hatte. Sauberkeit war hier auch fehl am Platz. Gleich am ersten Tag beim Mittagessen lagen dutzend tote Fliegen direkt neben den Tischen auf der Fensterbank. Seltsamerweise war das Personal irgendwie immer am "Putzen" aber sauberer wurde es trotzdem nicht. Die Poolanlage war in Ordnung, obwohl auch hier wieder die Essensbar neben Pool und Meer ein Disaster war. Verschiedene Pizzen wurden auf den Bildern oben an der Wand abgebildet, doch es gab jeden Tag Käsepizza und keine andere! Auch der Rest des Essens war nicht mein Fall. Es war eher immer ein Glückstreffer, wenn ich etwas zum Essen hatte, das mir geschmeckt hatte. Einmal hatte ich abends in einer Bar einen Mai Tai bestellt - ich bekam Rum mit Sprite - na danke auch! Für mich hat sich das Geld definitiv nicht gelohnt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out