Im allgemeinen war es ein guter Urlaub, da wir in Ägypten zum ersten mal kein Durchfall vom essen bekamen. Was allerdings mehr störte, dass es ein Familly Hotel mit sehr vielen Kids war! Es war zu wenig für junge Leute was da und die Animation war nicht wirklich fit! Unser erster Abend war gleich ein Flop, da schön versteckt hinterm Bett eine beklebte Kachel mit einer Maus darin lag und die um ihr leben schrie, der Anblick war schrecklich und ekelig. Der Hausservice tat so erschrocken, hat aber die nächste Kachel mit Kleb dabei, da es im Erdgeschoss von Mäusen und Ratten herrscht! Das Hotel wirbt auf der Seite top neue Zimmer an, man bucht diesen Urlaub und bekommt dann ein altes Zimmer!! NA TOLL!! Scheint wie ne Mafia zu sein... wenn man aber ein neues Zimmer haben möchte, dann nur gegen Aufpreis, da fühlt man sich doch verarscht!!! Mit Absicht bekommen die Kunden das letzte Haus mit den 7000 Nummern um dann was näheres am Hauptgebäude haben zu wollen! Aufschlagpreis Hauptgebäude Poolblick 15 Eur/ Meerblick 25 Eur jeden Tag die neuen Zimmern. Das ist die grösste verarsche. kein Willkommensgetränk und dann mussten wir das Zimmer über das riesige Hotel selber suchen. Das essen trotz so viele Restaurants drin, waren so wie das Frühstück eintönig, nach 17 Tagen in dem Hotel, konntest du das essen nicht mehr sehn. Die Bedienung hatten irgendwie eine an der Klatsche, laufen verpeilt rum, glotzen um die Gegend und erschlagen beim laufen neben dir, dich fast mit dem Tablett, während du am Tisch sitzt. Pfannkuchen sind in der Mokkabar bis 18:00 zu haben, es war 17:52 und der Mann hinter Theke wollte keine mehr machen, so dass alle Leute mit ihm rum diskutiert haben und er schlecht gelaunt uns die Pfannkuchen auf die Teller warf. Beim essen war das nervigste wie schnell die mir die Leeren Teller vor der Nase weg schnabten, während man noch kaute! Strand war immer voll! Man musste immer mühsam eine Liege suchen. es ist ein Massen Hotel, kleine Hotels sind noch immer am besten! 17 Tage pures Heimweh!
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tatjana |