das Hotel ist im allgemeinen einfach gigantisch, super und wunderschön gepflegt!!! Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, wo ich anfangen soll zu erzählen ?! Schon bei der Ankunft wirst du versorgt, die Koffer werden dir abgenommen und auf den ersten Bilick denkst du einfach nur : WOW! Wir sind abends angekommen, und das war wunderschön. Man hat einfach jede Menge Möglichkeiten, den Urlaub zu genießen; ob ruhig oder mit Stimmung; man findet überall ein schönes Plätzchen. Uns hat es auf Anhieb sehr gefallen, und das Entertainment von den Animateuren ist außergewöhnlich lustig =), jeder von ihnen kam auf dich zu, machte Späßchen mit dir, jeder hatte so seine Stärken ( ob super entertainen in verschiedenen Sprachen, tanzen, singen...) und die Größen von ihnen waren ebenfalls erstaunlich ;) wenn ich noch einen Tipp geben kann: Schaut euch auf jeden fall den Sonnenaufgang und -untergan an!!!!!!!!!!!!!!!! ich finde Ägypten im Hochsommer einfach klasse und nicht wie viele Sagen zu heiß! Sehr schön :)
Die Zimmergröße ist optimal, man hat ein Bad mit Dusche und Fön, man hat jede Menge Platz die Sachen zu verstauen..Die kleidung etc. Alles kein Problem. TV, Klimaanlage, Terrasse Minibar, Telefon...alles dabei Das Zimmer ist sehr schön
5 Restaurants.... Mexikanisch Mediterrain Ägyptisch Italienisch Deutsch ---------> das war einfach LUXUS!!!!! Wer sich da noch beschwert, der schätzt das alles etwas zu wenig! Die Köche geben sich Mühe, ebenso die Kellner...alles ist sauber, man kann es problemlos essen, schöne Verziehrungen usw. Es war aber nie so, dass es in den Resautrants überfüllt war, man konnte ohne großen Schwierigkeiten einen Platz ergattern; die Kellner versuchten auch auf die Wünsche der Gäste einzugehen. einmalig, einfach klasse!!!!!!!
Das Personal an sich ist echt super freundlich. Man trifft so etwas nicht oft, dass so gut wie alle zu dir freundlich sind, dich begrüßen, dich fragen wie es dir geht und einfach nur versuchen nett zu sein. Sie heißen dich alle herzlich willkommen. Diese Art von Freundlichkeit, egal ob von der Rezeption, des Animationsteams oder von der Lobybar, fanden wir sehr gut. Man weiß ja, dass die Leute dort aus ärmeren Verhältnissen sind, doch sie schätzen das Leben, nutzen ihre Freiheit. Eigentlich haben dich alle gut verstanden, die meisten können mehrere Sprachen und falls du mal nicht klargekommen bist, was eigentlich nie der fall war, so kann man problemlos zur Rezeption oder zur Animation gehen und nach Hilfe fragen. ;) Die Zimmer waren sehr gepflegt, jeden tag gab es neue Handtücher usw. Die Kinderbetreuung war super -> Miniclub...man sah dass es beliebt war, denn da haben jede Menge Kinder gemacht, was ich in anderen Urlaubsorten nocht nicht zuvor gesehen habe:) Falls es einem schlecht ging,sich verletzt hatte...so gab es in dem Hotel auch eine Clinic
was ich super fand, ist, dass die Anlage gleich am Strand ist. Das Meer ist wunderschön, viel schöner als das Mittelmeer und wie gesagt ist die Lage sehr gepflegt. Die Umgebung ist ruhig, spannend, sehenswert und eben empfehlenswert. Man sieht, dass sich dort die Leute sehr viel Mühe geben. Sie geben sich Mühe, dass alles perfekt ist, trotz der Hitze. Die Lage ist optimal: Es ist nicht wet weg vom Flughafen, man erreicht Hurghada City rasch mit einem Taxi und man kann sowohl im Hotel als außerhalb vom Hotel einkaufen, bummeln gehen. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten geboten; da ist auf jeden fall für jeden etwas dabei und wenn man keine spaßbremse ist, dann macht es auch jede menge Spaß!!!!
Die Animation war einfach das tollste vom ganzen Hotel!!!!!! Klar hat man nach paar Tagen da seine Lieblinge; einer war super talentiert in Sprachen, hat das Programm super geführt, hat gesungen getanzt getobt und das in jeglichen Sprachen, man hat auf jeden fall keine Schwierigkeiten gehabt es misszuverstehen, andere sind super lustig drauf, versuchen dich zum lachen zu bringen, spielen den Komiker, treiben Späßchen mit dir.... Ich werd einige echt total vermissen.... Das Programm von ihnen ist klasse, da ist auf jeden fall für jeden etwas dabei...und abwechselung!!! Aquagym, Volleyball, Dart, boccia, salsatanz, quizfragen...wer da kein Spaß hat....dann weiß ich auch nicht! Internetzugang ist kein Problem, du kannst schöne Sachen einkaufen Duschen waren genügend da, einige waren sogar aus einem Baumstamm =) Sonnenschutz ist ausreichend vorhanden, es gibt viele "Häuser" sozusagen...und jede Menge Plätzmöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Olivia |