Mr. Horus (41-45)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Nörgeln deutscher Spießer

Wenn ich hier manche negative Kommentare lese, dann frag ich mich wirklich,. in welcher Welt diese Leute leben! Wenn ich in ein Entwicklungsland fliege, sollte mir von vornherein klar sein, dass ich dort einen anderen Standard habe als in Deutschland .. Das einzige was ich zu beklagen habe (und das ist meine persönliche Meinung) ist die grosse Anzahl an Russen und das das komplette Animationsteam ausgetauscht wird und .. durch was wohl .. durch ein russisches Animationsteam ersetzt wird :-( trotzdem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen, da man hier Wert auf die Gäste legt und man niemals das Gefühl hat, nur geduldet oder nicht willkommen zu sein! Also wer gern multikulturelles Volk (Deutsche, Russen, Ösis, Schweizer, Franzosen, Italiener, Araber) um sich hat - willkommen im Beach Albatros Resort :-) Internet / W-Lan teuer, am besten ägyptische Handykarte kaufen oder Stick für Laptop! Alle Preise bei "Händlern" sind (ver)handelbar, vor allem bei den abgezockten Taxifahrern draußen auf der Strasse. Ausflug hab ich beim Veranstalter gebucht, einfach weil ich dort letztendlich versichert war .. was nützen mir gesparte 5 Euro, wenn mir auf dem Ausflug was passiert (so wie jetzt mit dem Glasbodenboot) und niemand haftet dafür! Aber auch das muss jeder selber wissen ..

• Gut
  • Stets sauber, auch ohne Trinkgeld! Hab deswegen allerdings keine Handtuch-Figuren gehabt .. aber damit kann ich leben :-D

• Gut
  • 5 verschieden Restaurants und man kann mit seinem Teller in allen seinen Gelüsten nachkommen! Es ist für jeden was dabei und ich hab auch mal ein zähes Stück Fleisch erwischt .. ist das Essen deswegen komplett scheiße? Hab in der Woche das geilste Schnitzel ever gegessen .. saftig und voller Geschmack! Ich bin wirklich pingelig, was Essen angeht .. und ich bin zu jeder Mahlzeit satt geworden ;-) NOCH EIN TIP: Frühstück NUR im "Zum Kaiser"! Relativ leer bei den Omlettes und Crepes und diese Aussicht auf dem Balkon ist einfach unglaublich ..

• Gut
  • Nur 5 Sonnen, weil es mir teilweise schon zu viel war! Selbst nachts wird geputzt und gewienert .. doof, wenn man abends bei einem Caffe Latte im Columbus sitzt und neben einem der Reinigungs-Boy mit Glasreiniger rumsprüht ;-) ansonsten alles TOP

• Gut
  • Nahe am Flughafen und weit ab vom Schuss! Ich finde es gut, dass das dreckige Moloch Hurghada weit weg ist .. und wenn man möchte, kann man alles per Tax oder Hotel-Taxi erreichen

• Gut

Animation sehr dezent, aber trotzdem gut! Alle Sachen wurden von Männlein wie Weiblein stets angenommen, auch ohne grosse Werbung .. denn nichts ist schlimmer als nervige Animateure :-/ allerdings wird dieses lustige Team bald durch ein russisches Animations-Team ersetzt :-(( die 6. Sonne wird wegen der kalten Pools nicht gewährt! Nur einer war beheizt, und der war trotzdem noch kühl .. die Kinderpools waren komplett kalt, selbst nach Beschwerden beim Hotel-Manager und Termin am Pool blieben die Pools kalt - geht gar nicht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012