Wunderschöne Hotelanlage mit guter Lage am Roten Meer. Äußerst nette Mitarbeiter. Bei den vielen Angeboten ist für jeden was dabei.
Zimmer war gut ausgestattet mit großer Dusche, bequemen Betten, TV, einem Kühlschrank, Tresor und einen kleine aber feinen Balkon mit gutem Ausblick auf die Poolanlage und aufs Meer.
Freie Wahl zwischen mehrere Restaurants mit großzügiger Auswahl an Essen.
Gute Kommunikation mit Rezeption und Angestellten möglich. Auch Wünsche werden berücksichtigt und so gut wie möglich erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Extra geschaut, dass der Transfer zum Hotel nicht so lange dauert. Eine gute ¼ Stunde Fahrt und auch unsere Ausflüge waren nicht weit entfernt.
Viel zu bieten, z.B. Minigolf, Sportplätze für Tennis, Fußball und Federball, mehrere Billiardtische, mehrere Pools mit unzähligen Rutschen im Aquapark, auch Surfen kann man. Tagsüber und Abends werden Animationen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort