Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen! Jederzeit wieder! TOP!

Das Hotel ist super modern eingerichtet und trotz der vielen Zimmer sehr übersichtlich. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl.

• Gut
  • Unser Zimmer haben wir 3 Mal gewechselt, erst haben wir ein Zimmer ohne Meerblick bekommen (obwohl Meerblick gebucht wurde). Das zweite Zimmer war, genau wie das erste, sehr alt und auch etwas in die Jahre gekommen: dunkle Möbel, Dusche ohne Duschkopf, aus Toilette lief von unten Wasser raus (was auch der Grund für den letzten Zimmertausch war). Das letzte Zimmer war aber ein Traum. Helle Möbel, ein riesengroßes, lichtdurchflutetes Zimmer und neues Bad. Fazit: Wenn man unten beim Service Druck macht, bekommt man auch ein wunderschönes Zimmer.

• Dank den vielen verschiedenen Restaurants ist für Jedermanns Geschmack etwas dabei. Wir haben immer etwas zu Essen gefunden und haben unsere Teller auch meistens leer gegessen, da es geschmacklich richtig gut war (kann das Abendessen beim Mexikaner nur empfehlen?)

• Die Angestellten sind meist freundlich und zuvorkommend, bis auf ein paar Ausnahmen. Am Pool wurden wir in 9 Tagen kein einziges Mal bedient, wobei anderen Gästen ihr Bier serviert wurde! Ganz im Gegenteil war es, wenn wir am Strand lagen, dort wurde sich die Größte Mühe gegeben und man hatte immer was zum Trinken! In den Restaurants war der Service sehr unterschiedlich, mal besser mal schlechter.

• Mit dem Bus sind wir wegen den viele Leuten und den anderen Hotels ca. eine Stunde unterwegs gewesen, wobei der Flughafen nur 10 min entfernt ist. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch nur wenige Gehminuten entfernt.

Am Pool gibt es etwas Animation, ansonsten ist es eher ruhig, was für uns aber sehr angenehm war. Im Spa gibt es eine große Auswahl an Entspannungsmöglichkeiten und auch sonst ist das Freizeitangebot sehr breitfächrig. Von Quad Touren, Schnorcheln, Abends Ausgehen bis zur Pediküre ist Alles dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018