Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen wenn man mit Kindern reist

Wir waren 10 Tage in diesem wirklich schönen Hotel. Super Angebot mit den Rutschen für die Kinder. Essen war egal wo ,immer lecker und für jeden was dabei. Einen Stern Abzug gibt es nur für den Strand. Ja klar kann man kein Riff mehr erwarten aber das war nix. Und sehr überfüllt durch die Partnerhotels. Aber ansonsten alle super freundlich und sehr sauber.

• Super ohne Worte. Hatten zu 4 eine Suite und die war immer sauber und ordentlich gemacht. Tolle Betten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super nahe am Flughafen aber nicht störend

Leider oft etwas undurchsichtig wann wo genau was stattfindet. Aber uns hat das weniger gestört.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros