Das Beach Albatros ist ein recht großes Hotel beim genauen Hinsehen sehr in die Jahre gekommen aber dennoch wird es super geplegt, man soll halt dran denekn das wir nicht in deutschland sind, für die 4 Sterne echt top. Trinkgeld freut sich jeder drüber, nervend ist es das die Leute von der Spaanlage den ganzen Tag rum rennen und einen was andrehen wollen aba sie nehmen ein Nein locker. Preise heftig, Massagen ab 55 € und rastazöpfe ab 40€ -macht die Haare kaputt unsere Tochter hat es 6 tage drin gehabt ( hätten es bis zu 2 Monaten drin lassen können) und hat viele-viele haare gelassen. Ansonsten geniesst es das Wetter die Strandnähe das wasser ,die Animation-lasst Euch mitreisen Noch ein Tip wenn ihr in Hurghada landet und in die halle kommt werdet ihr von euren Reiseleitern nach links geschickt fürs Visum (18€) ignoriert das und geht gerade auf die Schalter zu und zahlt in Dollar 15$ kostet es nur. Bezahlen kann man dort in allen Währungen, wir haben nur einmal in Pfund gewechsel für den Ausflug nach Mahmya. Wir waren vom 14-28.2 .2010 dort und hatten da schon 30Grad und 24 Grad meerestemperatur. Preisleistungsverhältnis tiptop
Unser Zimmer war klein aber es gab genug Staumöglichkeiten,es wurde super gereinigt und es gab täglich frische handtücher
Es gibt 5 Restaurants wo für jeden was dabei ist, wir suchten uns in den einem Restaurant was aus und gingen mit dem Teller weiter in die anderen. Wir sind imma satt geworden.Sehr abwechslungsreich, habe mich dort auch an Spinat rangetraut. Getränke gibt es ohne Ende ,wird auf Wunsch auch serviert, Eis für die Kids gibt es von 10-18 Uhr kostenlos und ist auch unbedenklich geniessbar. Abends gibt es leckere Cocktails. Man muss sich nur manchmal durchsuchen ,den wo es nachmittags noch kalte Getränke gab ,gibt es Abends warme und umgedreht, das ist dort üblich.
Super nettes Personal die fast alle wenigstens etwas deutsch könne, Zimmereinigung ob mit oder ohne Trinkgeld tip top, Kidsclub von 10-12 und von 15-17 Uhr ,Ein Clinic gibt es ,mussten wir aba nicht nutzen, Wäscherei gibt es auch, Bei uns hat öfter der safe rum gesponnen und im bad hat es eine Lampe zerhauen , alles wurde zügig und anstandslos behoben. Die Pools werden täglich gereinigt. Handtücher kann man sich mehrmals am Tag holen (gegen Karte)
Kurze Transferzeit vom Flughafen ins Hotel,Fluglärm vorhanden aber nicht witrklich störend, Strand gleich am Hotel dran,eingegrenzt von 2 Stegen , am rechten Steg tolle Fische zu sehen, und da in der Nähe ist das tolle Riff, viele liegen, dennoch haben wir reserviert (verboten) , Haben 3 Ausflüge gemacht, macht es mit eurem Reiseveranstalter ihr werdet es nicht bereuen, wir waren in Luxor (Deluxe) 130€ pro Kopf ,von früh bis spät unterwegs (ohne Kind zu empfehlen) , dann waren wir in Hurghada eine Stadtrundfahrt machen,kann man sich sparen ist eine Verkaufsfahrt wo der Reiseleiter von eurem gekauften eine Provision bekommt und das was man sich nicht entgehen lassen sollte ist auf die Mahmya Insel, um die 59 € für Erwachsene Kinder 29,50€ auch die Kids sind dort bestens aufgehoben, Nicht Paradise buchen dort habt ihr keinen Schatten (setzte Bilder rein) Ein echt toller Tag, schnorcheln im Türkisblauen wasser, schon Knietief kleinere Riffe und tolle Fische , Essen inklusive (getränke nicht) und dann gehts mit dem Boot nochmal raus aufs Meer zum Riesenriff....
Man kann in und um das Hotel Banana fahren ,Paraclyding,Surfen, tauchen,tanzen lernen,Aqua Gym, Squash, Tennis, Golf, Baketball, Billard, Bochia,Trettboot,usw machen..... Das Hotel hat auch ein Hallenbad wo es mehr als warm ist ,aber gerade bei viel Wind toll für die Kids, was wir auf der Anlage nicht gefunden haben war ein Aussenpool der beheizt war, aber wir waren mehr aufs auspannen bedacht, glaub die ganze Anlage sind wir nie komplett abgelaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Sabine |