Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt! Wir kommen wieder!

Absolut tolles Hotel! Wir waren sehr zufrieden in jeglicher Hinsicht! Strand/ Essen/ Personal / Anlage waren einfach top. Wir kommen definitiv wieder!

• Wie hatten unser Zimmer in den Bungalows. Diese waren sehr sauber dennoch ein wenig veraltet. Dort wäre es schön wenn man da ein wenig erneuern könnte aber sonst sehr schön.

• Dadurch das das Hotel 5 verschiedene Restaurants hat ist die Auswahl extrem groß und auch sehr umfangreich. Es wird viel Fleisch angeboten welches zusätzlich noch frisch nach wünsche gebraten wird. Mir hat ein wenig die Auswahl an Fisch gefehlt den gab es eher seltener. Trotz alledem super lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Arbeiter am Strand sowieso die Kellern geben sich die beste Mühe den Gast zufrieden zu stellen!

• Transfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert keine 10 Minuten! Zum einkaufen ins centrum Hurghada sind es 15-20 Münzen mit dem Auto. Man kommt sehr günstig mit dem Taxi fort hin.

Das Sportangebot ist wirklich toll! Von Zumba, Step-Tanz mit Mohamed Ali macht extrem viel Spaß. Wassergymnastik, Volleyball stehen auch täglich auf dem Programm. Die Animateure sind wirklich super lieb und bieten den juüngeren Gästen an Abends zusammmen die Discotheken zu besuchen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018