Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Keinerlei Probleme in der All in Versorgung. Absolut gepflegter Allgemeinzustand bei sehr ansprechender Architektur direkt am Strand. Das Albatros Beach ist nach Gegenchecken zum Alabtros Resort klar zu empfehlen. Vorallem, da direkter Strand und überwiegend gut durchmischtes Publikum, die sich anständig aufführen. Wir haben mehrere Unternehmungen gemacht und können die Organisation durch ETS bzw. Vtours sehr empfehlen. Vorallem der Ausflug nach Luxor mit Buskarawane durch die Wüste ist bei Kindern von bleibendem Eindruck.
Gebucht war ein Bungalow. Mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern sind wir dann im Haupthaus untergekommen. Sei eh viel besser und ansonsten teurer. Die Bungalows sind wohl nicht größer als diese Zimmer, außer man bucht einen Familienbungalow! Haben wir nicht gemacht, da man bei Reservierung für 2 Erwachsene und zwei Kindern nicht davon ausgeht, zwei klapprige Notbetten beigestellt zu kriegen. Laufen im Zimmer so unmöglich.
Absolut schmackhafte und genügende Versorgung durch insgesamt 3 All in Restaurants. Unsere Kinder hatten Eis satt an der Cappucino Bar. Sehr aufmerksames Restaurantpersonal auf hygienisch sehr hohem Niveau. Hier gibt es zurecht ein Lob.
Sehr freundliches Personal, die allerdings etwas fassungslos sind, wenn die sehr wenigen (zu unserer Zeit) Russen das Buffet mit den Schmankerln hemmungslos abräumen! Versorgung mit freien Getränken bis 24 Uhr reicht völlig aus. Meist in Kunsstoffbecher, wer sich umschaut an manchen Bars auch in ordentlichen Gefäßen.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ca. 15 Minuten. Obwohl die Anlage in der Einflugschneise liegt, stört der Flugverkehr überhaupt nicht. Lediglich russische Flugzeuge sind merklich lauter.
Genügend Platz zum Sonnenbaden in ansprechenden beschirmten Liegestuhlinseln. Kein Grund morgens seinen Platz mit Badetuch etc. zu sichern, da sehr große Auswahlmöglichkeit zwischen Trubel und Sand, Ebbe und Flut (zum Erforschen der Überbleibsel bei Ebbe) oder großzügiger Poollandschaft inklusive Bar im Pool (auch all in) und Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Franz |