Perfekter Ort für einen perfekten Urlaub! (Schon zum ca zehnten Mal da gewesen!) Sauberes, gut klimatisiertes Hotel, leckeres Essen, nettes Personal, schöner Sandstrand mit einem Hausrif zum Schnorcheln, viele schöne, gepflegte Pools, darunter welche mit Kinder- und Erwachsenenrutschen, mega Animationsprogramm mit sehr engagierten Animateuren und gut organisiertes Miniklub mit sehr kinderlieben Frauen, viele Ausflugsmöglichkeiten mit Abholung auf dem Hotelgelände (auch Ausflüge auf Meer (Tauchangebote!)). Sehr familienfreundlich! Perfekt für einen Urlaub mit Kindern, aber auch ohne! Transfer zum Flughafen nur ca 15 Minuten!
Hauptsache: die Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet, die man selbst einstellen kann! Ansonsten ganz normal, alles notwendige vorhanden. Die Betten waren bei uns sehr groß und bequem. Uns hat es an nichts gefehlt.
Eigentlich Geschmacksache, aber für uns war es FAST perfekt. Riesige Auswahl und lauter leckere Speisen. Das einzige, was nicht jedem gepasst hat: Brot, Wurst und Käse dort schmecken nicht jedem. Aber man hat auch alle möglichen Alternativen.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Macht vor lauter Engagement viel mehr als vom Personal eigentlich verlangt bzw. erwartet wird.
Direktfahrt vom Flughafen dauert ca 15 Minuten. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, die im Hotel angeboten werden. Man wird direkt vom Hotelgelände abgeholt.
Super Animationsprogramm morgens und abends, toller Miniklub mit super lieben, engagierten Animateurinnen, Minidisco und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management