Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Platz an der Sonne,immer wieder gern!

Kommen schon seit Jahren immer wieder gern....! Guter Service mit nettem Personal! Tolles animations Team. Super Essen, garantiert für jeden was dabei. Direkte Strandlage mit Zugang zum Hausriff perfekt zum Schnorcheln.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und direktem Blick aufs Meer...bequeme Betten .Klimaanlage.....Regenwasser Dusche....und Föhn im Bad...

• Reichlich Auswahl in sämtlichen Restaurants. Gelungener Umbau....schöne Atmosphäre und Aussicht beim essen auf den Balkonen.

• Sehr zuvorkommend ..jeder Wunsch wurde gleich erfüllt. Bei Fragen und Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen....in sämtlichen Bereichen.

• Ca 15 Minuten vom Flugplatz bis zum Hotel. Die Ausflüge bucht man am besten im Hotel , so erfährt man mehr übers Land und Leute.

Wunderschöne Poolanlage....im Innenbereich mit Wasserrutsche und großem Kinderbecken... Am Strand ist der Pool mit Animation...super Team und garantiert für jede Altersgruppe was dabei..

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams fuer Ihr positives Feedback bedanken! Uns freut es sehr, das Sie mit dem Hotelaufenthalt zufrieden waren und den Urlaub bei uns geniessen konnten! Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unseren Gast bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Das Beach Albatros Resort Management Team.