- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein perfekter Urlaub! Super Mischung aus Action und Strand. Natürlich muss man sich klar sein, das die Anlage ein paar Jahre auf dem buckel hat und man das teilweise auch im Detail erkennen kann. Allerdings hat es in keiner Sekunde unangenehm gestört oder wäre negativ aufgefallen. Will man hier Perfektion so muss man einfach mehr Geld ausgeben. Ausflüge waren super (immer über den veranstalter buchen so kommt man am billigsten weg, Am Strand kostet es gleich 15€ mehr) Personal Super, lässt man ab und zu mal nen Euro TIP srpingen werden Essen und getränke auch mal an zur Strandliege gebracht, sogar von der snackbar die eigentlich zu einem anderen Hotel gehört *GG* (haben wir erst am 4 Tag gecheckt das wir auf einem Abschnitt lagen der zu einm anderen Hotel gehörte hehe) Generell redet mit den Leuten, lasst euch auf Sie ein, sie sind sehr offen und freundlich wir hatten uns mit dem Guide eines Schnorchelausfluges angefreundet und er hat uns am Abend eine persönliche Führung durch Hurghada gegeben und os ein paar Spots gesehen die man als tourist normal nicht sieht. Unterhaltungsprogramm war super speziell die Cobra Show war sehr beeindrucken!! (4 Cobras gleichzeitig im Mund haben des sieht ma ned alle tage)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut