Ich war vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Die Security hat immer drauf geachtet, wenn man abgeholt wurde wer uns, wann, weshalb abholt und notierte sich unser Zimmernummer und die Tourguides. Bei Anliegen waren alle immer sehr Hilfsbereit, egal zur welcher Uhrzeit.
Die Zimmer waren sauber, der Zimmerservice und die Roomboys waren auch Gut. Wir hatten alles was wir brauchten. Das Badezimmer war sehr geräumig und hatte viel Abstellmöglichkeiten.
Das Essen war gut, jedoch leider etwas einseitig. Es kommt aber auch auf den Menschen an, ob dieser ein Allesesser ist oder wie (ich) vieles nicht isst. Für Allesesser (mein Vater) war die Auswahl hervorragend.
Der Service vom Hotel, egal in welcher Hinsicht vor spitze. Immer sehr Hilfsbereit und Aufmerksam. Anliegen wurden umgehend angegangen. Erreichbarkeit war 24/7 vorhanden.
Wir waren überwiegend innerhalb der Hotelanlage, deswegen kann ich leider zur Umgebung nicht viel sagen, jedoch waren wir nicht weit Entfernt vom Hafen, als wir 2 Touren gemacht haben, waren wir innerhalb von 15-20 Minuten (inklusive andere von anderen Hotels abholen) am Zielort.
Wir waren nur am Strand. Ich kann das Fitness-, Wellness und Poolanlage nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort