- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine weitläufige hotelanlage, man hat bis zum Strand bis zu 10 min Fußweg. Vorwiegend russische Gäste. Auch die AbendAnimation war vorwiegend russisch. Der Strand ist relativ klein, Liegen ausreichend vorhanden. Essen war ok, das Restaurant " Kaiser" ist sehr zum empfehlen, hier sind auch Kellner die einem Getränke servieren - was es bei den anderen Restaurants nicht der Fall ist. Bei den zimmern u dessen Reinigung gab es nichts zu bemängeln. WLAN Anschluss gab es nur im Haupthaus/ Lobby und war kostenpflichtig 6€ /std.Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Die hotelanlage war immer sauber und gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht