- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt außerhalb von Hurghada (Shuttle-Service nach Hurghada mehrmals täglich). Es handelt sich um eine große Anlage (Haupthaus, Bungalows, Nebengebäude) mit vielen Pools und direkter Strandlage. Sehr gute Sauberkeit, qualitativ gutes Essen. Cocktails leider von mäßiger Qualität. Leider teilweise unfreundliches Personal, besonders beim Ein- und Auschecken. Entgegen der Ankündigung auf Schildern wird leider nicht das nervige Blockieren von Sonnenbetten und Liegen unterbunden (z.B. durch Entfernen der Handbücher, auch nicht auf Nachfrage), sodass man leider gelackmeiert ist, wenn man zu spät an den Strand geht. Animation ist vorhanden, aber nicht nervig (wir wollten Ruhe und haben sie bekommen). Der Fitnessbereich ist eher spartanisch (ein Laufband, zwei Ergometer, zwei Crosswalker, ein Gerätebaum) und nicht gut gewartet. Das Publikum ist zivilisiert, gemischt deutsch und russisch, viele Familien mit Kindern, junge und ältere Paare. Alles in allem wurden unsere Erwartungen erfüllt, die landestypischen 4 Sterne gehen unserer Meinung nach in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut