Hotelanlage und service ok. Essen gut und ausreichend. Leider wurden wir beim einchecken stundenlang hingehalten und dann wurde versucht uns mit dem hinweis der überbuchng in ein anderes hotel der pickalbatroskette umzubuchen. als wir den typen darauf hinwiesen das wir schon in österreich auf diese möglichkeit hingewiesen wurden, wurde er zornig. wir erklärten, mit unseren kindern in der rezeption zu bleiben, uns dort umzuziehen und unsere kinder dort spielen zu lassen, wurde uns ein uralter, kleiner und im letzten Winkel liegender Bungalow zugesagt, Ein Kofferträger wies uns auf den zustand dieses bung. hin. Nach einem Gespräch mit dem direktor bekamen wir einen wunderschönen neuen und großen bungalow. das wird öfters bei fam. mit kindern versucht. nicht ja sagen und in ein Hotel in der zweiten reihe umbuchen lassen. wenn klar wird das man nicht nachgibt sind auf einmal zimmer und bungakows frei. Sonst ein schöner urlaub ohne weitere Probleme. sehr schön mit kindern. nicht nachgeben bei versuch der umbuchung. dann ein schöner erholsamer urlaub in einem schönen hotel.
nach den anfangsschwierigkeite alles ok.
essen ausreichend aber ein wenig eintönig. es gibt 5 restaurants. man wandert mit dem teller von einem zum anderen und sucht sich das beste aus. aber die hauptspeisen sind fast in jedem die gleichen.
zimmer sauber und ok. für reparatur eines defekten wasserschlauches im bad, wodurch wir immer nasse füße hatten brauchten wir 3 tage und ca 6 beschwerden.
schöner sandstrand, für kinder super. leider kein schönes riff direkt beim hotel.
nur positiv. wunderschöne pools und rutschen für die kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Paul |