Danny (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungen - wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wunderschöner Urlaub in einer traumhaften Anlage, welche überall sehr gut mit Kinderwagen begehbar ist (sogar am Strand). Der Strand ist feinsandig, nur beim Einstieg ins Meer wurde es etwas grobkörnig. Sehr positv war die Nähe des Haupthauses zum Strand und auch der direkte Strandzugang, der auch bei Ebbe zum Baden einlud. Besonders hervorheben möchten wir den Service in den Restaurant und Bars. Dieser war auch ohne Trinkgeld hervorragend. Es gab sogar einen Strandservice - sprich die Cocktails wurden an den Liegestuhl gebracht. Das Essen war ebenfalls sehr gut, da die Küchenleitung unter einem Münchner Koch steht. Einzige kleine Kritikpunkte wären, dass die Liegestühle z.B. in erster Strandreihe nur gegen entsprechenden Trinkgeld vom Liegenzuweiser reserviert wurden. Wir sind hier der Meinung...gleiches Recht für alle. Ebenfalls hätten wir uns von der Rezeption bei der Begrüßung und Verabschiedung etwas mehr Service gewünscht. Eine kleine Einweisung wo es welche Restaurants gibt und wann man dort essen gehen kann etc. Wir können diese Anlage auf jeden Fall an Familien mit Kindern sehr weiterempfehlen. Wir kommen auch wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools