Unsere 14 Tage gehen morgen zu Ende und für den geneigten Leser und interessierten Urlauber,hier ein kleiner Abriss unserer (Familie mit 6 jährigen Sohn) Erfahrung. Wir sind absolut zufrieden und haben in letzter Konsequenz keinen Punkt der einem erneuten Urlaub entgegensteht. Zimmer (66erBlock) war groß,immer sauber und in gutem Zustand. Das Essen hat uns super positiv überrascht,da wir aus dem Arabia Azur in Hurghada deutlich schlechteres gewohnt waren. Obwohl sich die Gerichte natürlich wiederholen, hat man aufgrund der verschiedenen Restaurants wirklich immer genügend Auswahl. Das Sidi Ali ist schon unangenehm laut und wuselig und hat uns bei der Ankunft mittags total erschlagen…auf der Terrasse, im Asiatique oder auch im Obergeschoss war es jedoch gut. Das Culina war ebenfalls sehr schön vom Ambiente her auf der Terrasse. Das Buffetverhalten einiger ist echt das allerletzte🤷🏻♂️ und meinetwegen kann es noch so viele kulturelle oder soziale Begründungen dafür geben aber dieses maßlose Ranschaffen von Essen, um dann 70% wieder abräumen zu lassen, werde ich niemals gutheißen können. Bis auf wenige Ausnahmen wurde sich auch entsprechend ge-, bzw BEkleidet…hat man ja auch nicht immer. Die Anlage ist insgesamt gepflegt. Wir lagen fast ausschließlich am Hauptpool. Lautstärke empfanden wir überwiegend in Ordnung,nur selten war es zu laut. Der Kellner Salah war super engagiert und freundlich und auch die Lifeguards waren gut drauf. Wirklich unschön fand ich die defekte,sich lösende und wellende Poolfolie…einige fiese Stolperfallen waren die dicken Falten unter Wasser teilweise. Den Relaxpool nutzten wir nicht. Die Aquaparklandschaft ist super für Kids,allerdings auch sehr laut (freudige Kinder, überall plätschert und rauscht es, viel Gepfeife der lifeguards). Wir haben den Bereich gerne besucht, aber den ganzen Tag dort liegen würde ich persönlich nicht. Das Gym hatte ich nur kurz angeschaut ehe ich außerhalb joggen war. Sah soweit gut aus…kann man sicherlich gut nutzen. Das Animationsteam war sympathisch und hat das Ganze solide gemacht. Auf der einen Seite waren sie nicht aufdringlich und nervig, auf der anderen Seite fehlte etwas der Pepp…ein Drahtseilakt. Aber den small Talk den man so hatte, fanden wir ganz angenehm😊 die Abendunterhaltung war in Stimmung und Vielfalt schon eher unterdurchschnittlich. Dadurch dass einfach viel Laufkundschaft bei der Bühne,war es irgendwie nur so „Beiwerk“ und der Funke sprang nie über. Anders zb als in einer „Arena“ zu der das Publikum bewusst kommt um teilzunehmen. Bzgl der Programme hätte es auch vielfältiger sein können. eine Akrobatikshow oder Zaubershow, sowas fehlte…aber vllt waren wir auch nur enttäuscht weil einfach keine Stimmung aufkam. Die Freundlichkeit des Servicepersonals war hervorragend. Unser Sohn hat den Kinderclub unregelmäßig am Vormittag genutzt. Tiefe Einblicke gewährte er uns nicht aber er kam zufrieden und heile zurück😅 das täglich wechselnde Programm war zu unserer Zeit sehr unbeständig und wurde spontan geändert. Da Junior aber auch gerne einfach frei spielt,hat’s wohl nicht gestört. Abends ist der Fußballplatz immer gut gefüllt gewesen. Das Hausriff ist für erfahrenere schnorchler oder Taucher absolut Nix. Für Einsteiger und Kinder ist es aber ausreichend. Der versunkene Schirmständer/Karussell/ irgendwas ist aber zugegeben ein nettes Gimmick. Wir waren in/an/auf der Mamsha mal spazieren…war ok,mal was anderes am Abend, aber kein Pflichtprogramm. Der Weg mit dem Uber hat perfekt geklappt,keine Nachverhandlung oder so👍🏻 Fahrweise halt ägyptisch aber ging noch klar. Transfer und OrangeBay/Schnorchelausflug haben wir mit Erlebnis Ägypten gemacht. ABSOLUT empfehlenswert👍🏻 Besuch der Neverlandshow inklusive 4 Gänge Menu sollte man machen…nette Abwechslung. Show und Essen qualitativ gut👍🏻 Abschließend noch ein Lob an die Guest Relation. Das „Besprechen“ des Feedbackbogens und die telefonische Nachfrage nach ein paar Tagen ob alles in Ordnung sei war sehr entgegenkommend und kümmernd. Und auch bei der Ankunft zB wurden wir von Maja zum Sidi Ali begleitet anstatt einfach nur ein „da vorne rechts und dann links“…einfach nette kleine Details👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort