Herbert (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Rundum sehr zufrieden

Eine sehr große Anlage, mit mehreren beheizten Pools. Wirkt anfangs etwas unüberschaubar, aber nach sehr kurzer Zeit findet man sich gut zurecht. Im AI gibt es vom Eis bis zu Cocktails alles was das Herz begehrt. Minigolf mag ich nun nicht mehr, nicht dass es an der Anlage lag - eher, dass ich es jeden Abend mit meinem Kleinen spielen musste. (AI übrigens) Gegen kleines Endgeld 4 EUR für 15 Minuten konnten die Kleinen Elektro-Quad fahren. Gäste: Überwiegend Deutsch 50%, Niederlande 20% und Russland 30%. Es waren keine "Ausfälle" zu verzeichnen, dann ist mir eigentlich egal wer woher kommt. Man spricht gut Deutsch... Handyempfang ist gut, aber viel zu teuer. Per SMS die Zimmernummer nach Hause senden, von dort über "Billignummer" anrufen lassen. Braucht manchmal einige Versuche, dafür kostet es nur 11 Cent die Minutem;) Wetter: Tja, letztes Jahr, gleiche Zeit warm und in diesem Jahr - Jacke und Pulli wurden tgl. benötigt!

• Zimmer war geräumig und sauber. Ja, es gab unterm Bett schon Staub, aber akzeptabel... Der Safe ist im Preis, was durchaus nicht immer üblich ist.

• Fünf Themenrestaurants, die den Gaumen erfreuen. Wir hatten unser Stammlokal beim Deutsch/Österreicher, da uns das Personal ans Herz gewachsen war. Die Speisen haben wir uns da geholt, wo sie uns zusagten. Es gibt wirklich vielseitiges Essen, wo jeder etwas findet. Sonst gibt es immer noch PPN (Pommes-Pizza-Nudeln) Sauberkeit war ok.

• Das Personal ist sehr freundlich, spricht meist deutsch u.a. Im Zimmer fehlen schon mal ein paar Handtücher, aber dies schuldet wohl die mentalität etwas Trinkgeld zu ergattern. Dies würde ich aber bei einem Aufenthalt in diesem Land als Selbstverständlichkeit ansehen. Beschwert haben wir uns nur über das kalte Wetter und da hat man uns in der Tat nicht weiterhelfen können;)

• Direkt am Strand, wo auch Kinder eine Bug bauen können, was bei den Nachbarhotels schon nicht möglich ist! Wie auch schon beim vorletzten Mal war s erstes Hotel auf der Route Flughafen zum Hotel und letztes Hotel zum Flughafen. Weiteres ist gegeben (Ausflüge & Schopping), haben wir nicht probiert, daher kann ich nicht beurteilen, ob es gut oder schlecht ist...

• Gut

Mein Kleiner hat seit fünf Jahren zum ersten Mal an der Minidisco teilgenommen. Dem langen Herren der Animation, dessen Name ich leider nicht kenne sei Dank! Internet gibt es, ist aber völlig überteuert. Schade, viele Hotels bieten schon kostenloses W-Lan. Pools sind schön, der Kinderpool könnte eine Heizung brauchen. Liegen reichlich und gut... Strand sauber, wird jeden Abend gereinigt, wie auch die Pools.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Herbert