Renate Veronika (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren angenehm überrascht. Eigentlich hatten wir ein low Cost Zimmer im Nebengebäude gebucht. Bei Ankunft wurde und dann für 50€ ein Zimmer mit Meerblick im Hautgebäude angeboten. Fast das ganze Personal spricht Deutsch. Wir hatten dann ein sehr großes Zimmer in der 1. Etage mit Blick auf das Meer. Leider war das Badezimmer etwas klein und auch älter aber sauber. Jeden Tag frische Handtücher und der Zimmerboy hat nette Figuren aus den Handtüchern geknotet. Wir hatten 1 Dollarscheine mit fürs Trinkgeld, Kleingeld kann vom Personal bei der Bank nicht umgewechselt werden und landet dann sowieso wieder beim Gast. Durch die 5 verschiedenen Restaurants haben wir immer was leckeres gefunden. Die Kellner sind aufmerksam und alles ist sehr sauber, beim kochen und eindecken werden immer Handschuhe getragen. Wir haben alles gegessen und hatten keinerlei Probleme mit dem Magen oder Durchfall. Am Strand ist genug Platz, es gibt Holzliegen mit sehr dicken Auflagen damit nichts wegfliegt. Teils ist es sehr windig aber durch den Windschutz kann man gut am Strand liegen. Auch hier gibt es nettes Personal, welches die Liegen zurecht rückt und auch Drinks serviert. Am Bootssteg legen die Schiffe für die Ausflüge ab aber auch zum Fische füttern ist hier ein guter Platz. Das Wasser ist sehr klar so kann man auch ohne zu schnorcheln die bunten Fische alle sehr gut sehen. Die Gäste waren größtenteils Russen, Deutsche und Franzosen. Die Russen sind uns nicht unangenehm aufgefallen im Gegenteil, einige Deutsche haben sich schlechter benommen. Wir waren 9 Tage zum Baden dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit