Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Dafuer, dass das Hotel schon das ein oder andere Jaehrchen auf dem Buckel hat ist es wirklich super in Schuss gehalten. Die Zimmer sind gross und sauber.. gibt nix zu meckern :) Die Schnorcheltour bei Mogli ist Gold wert.. sollte man auf jeden Fall machen :)

• Schoen gross, immer Sauber und haeufig hatten wir auch tolle Dekorationen im Zimmer :)

• Wie das im Ausland so ist gibt es natuerlich kein typisch europaeisches Essen, jedoch findet sich immer was leckeres. Da einige was uns so wirklich gefehlt hat waren Wassermelonen.

• Der Service ist wirklich super.. wir koennen ganz doll die Strandbar empfehlen.. wirklich ein grosses Lob an die Mitarbeiter, die dort in der Sonne den ganzen Tag schuften und trotzdem noch so zuvorkommend sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und hat daher fuer mich die perfekte Lage. Fuer die weibliche Bevoelkerung waere die ein oder andere Shoppingmoeglichkeit sicher noch gut gewesen in der Naehe aber mit dem Taxi ist man ganz schnell auf der grossen Einkaufsstrasse und kann nach Lust und Laune shoppen gehen.. die Menschen dort etwas sehr aufdringlich aber da wird man hier wohl nicht drum herum kommen.

Den Pool & die Animation haben wir eher weniger genutzt, da wir mehr die Strandurlauber sind.. machte aber von weitem einen guten Eindruck

Dauer:3 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Thomas