- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir würden nie wieder hier absteigen. ohne Trinkgelder hat man hier keinen spass und Freude. wir möchten in keinem 4 Sterne Hotel tagsüber von Plastik, Styropor und pappe essen und trinken. Service läuft leider nur, wenn man eine menge Dollars oder kleine euros in der tasche hat. das Hotel wird stark von der russischen Bevölkerung frequentiert und darauf ist es auch ausgelegt. schade eigentlich, da die anlage wirklich potential hat, es müsste einiges investiert und saniert werden. die zimmerreinigung war das einzige was ohne Trinkgeld gut funktionierte. da wir aber in diesem punkt zufrieden waren, bekam der zimmerboy seinen verdienten tip.weihnachts- und sylvesterparty waren so lala... weinhnachten ging es noch, sänger und program waren toll, silvester war das Festzelt so vollgestopft, dass man angst haben konnte. abschliessend kann man sagen, schön war das die sonne den ganzen tag geschienen hat und es warm war, ansonsten werden wir in der Zukunft auf solchen Urlaub verzichten.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Gaeste, zuerst moechten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich entschieden haben, das Beach Albatros Resort & Spa fuer Ihren Urlaub auszuwaehlen. Bezueglich Ihrer Aussage, "wir möchten in keinem 4 Sterne Hotel tagsüber von Plastik, Styropor und pappe essen und trinken. " weisen wir hoeflich darauf hin, dass dies von Ihnen auch nicht getan werden muss. In allen unseren Restaurants erhalten Sie normales Geschirr. Lediglich an unserer Snackbar in Naehe des Strandes und des Pools werden von uns Styroporschalen fuer die dort servierten Snacks zur Verfuegung gestellt. Dies dient lediglich zur Sicherheit im Aussenbereichs um Verletzungen zu vermeiden, da schnell mal etwas zerbrechen kann. Auch kann zu jederzeit beim Personal nach Glaesern gefragt werden, sofern man nicht aus den Plastikbechern trinken moechte. Auch moechten wir darau hinweisen, dass dezeit damit begonnen wird unsere Restaurants zu erneuern. Die Renoveirung des orientalischen Restaurants ist bereits am Laufen. Zudem ist das Hotel auch bereits dabei, saemtliche Zimmer zu renovieren und diese somit fuer den Gast gemuetlicher zu machen. Bei einer Zahl von 730 Zimmern ist dies jedoch nicht in einer kurzen Zeit erledigt, weshalb wir hier um Verstaendnis bitten. Zudem koennen wir Ihnen auch mitteilen, dass sich das Animationsteam zwischenzeitlich geaendert hat und nun auch deutschsprachige Animateure vor Ort sind. Wir sind bemueht alle Kritiken und Verbesserungsvorschlaege unserer Gaeste (sofern dies Moeglich ist) schnellstmoeglich umzusetzen um einen wunderschoenen und erholsamen Urlaub zu gewaehrleisten. Wir wuerden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie als Gast nochmals im Beach Albatros Resort & Spa begruessen duerfen. Sie koennen uns selbsverstaendlich auch zu jederzeit eine E-Mail zukommen lassen, um Ihre Fragen und Wuensche zu klaeren. Mit freundlichen Gruessen, Beach Albatros Resort & Spa