- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Prinzipiell ein schönes Hotel - sehr schöne, gepflegte Anlage - allerdings mit schlechtem Service. Das Personal möchte ich als unfreundlich bis aufdringlich beschreiben. Frische Säfte, Wassermelone/Erdbeeren wurden extra berechnet. Ebenso die Benutzung der pooleigenen Rutsche! (Täglich 10 Pfund p.P.) Dafür wurde man fast schon immer wieder genötigt eben diese Leistungen in Anspruch zu nehmen. Ein Nein wurde erst dann akzeptiert wenn man bereits ausgiebig dieskutiert hatte und unfreundlich wurde. Die Zimmer waren eher unterer Standart, der Kühlschrank im Zimmer war schätzungsweise 20 Jahre alt und verursachte einen höllischen Lärm. (Zimmer in der Gartenanlage.). Das Essen war von der Qualität auch eher unterer Standart, außerdem musste man bei Frühstück und Mittagessen damit rechnen, dass die Tische und Lebensmittel einfach abgeräumt und für das Abendessen vorbereitet wurden. So geschehen um 8:45 Uhr. (Das Restaurant hatte um 8:00 Uhr geöffnet.) Es gab keine Ägyptische Ecke sondern auschließlich "europäisches Essen". Das italienische Restaurant oder der "ägyptische Abend" zählten wieder nicht in die All Inclusive Leistung und mussten extra gezahlt werden. Die öffentlichen Hoteltoiletten waren eine Zumutung und wechselten zwischen verschmutzt und überflutet bis defekt. Die Strecke bis nach Hurghada/Safaga beträgt mit Bus bzw. Taxi ca. 20 Minuten. Mehr als 20 Pfund sollten für das Taxi keinesfalls ausgegeben werden! Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut