Karl-Josef (51-55)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Schlechter Start aber dann super

Wie schon beschrieben bei H. s Hotel ist überbucht und so wurden wir auch ausgelagert. Dann bekamen wir auch nicht das Zimmer das wir gebucht hatten. Aber unser Zimmer war gut mit Merrblick. nur leider sehr laut.

• Gut
  • Einige haben immer was zu mekkern uns hat es gut gefallen. Es wurde rund um die Uhr gewischt , war überall sauber. Man sollte auch nicht vergessen das sehr viele Menschen dort sind und das das mal nicht jeder Tisch sofort sauber ist. Aber das Personal war schon sehr bemüht.

• Gut
  • das essen wiederholte sich zwar aber die Auswahl war groß genug. Was störte, das man an einigen Stellen weggeschickt wurde weil es die falsche Zeit war oder am Strand (obwohl es dran stand) die Bar nicht für dieses Hotel war. Auch mußte man Obst und Drinks am Strand bezahlen

• Gut
  • Personal war freundlich, Die Zimmer immer sauber aber schon etwas älter würde ich sagen. Leider war unser Zimmer genau vor einem Büro und morgens um 7 schon immer sehr laut .

• Direkt am Strand mit einen kleinen Riff super viel zu sehen. Liegen und Schirme immer vorhanden

War gut . Haben wir aber nicht so daran teilgenommen

Dauer:1 Woche im April 2007