Meilyn(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Schön mit Abstrichen

Große gepflegte Anlage. Die Essendauswahl im Restaurant ist ausbaufähig. Die Bäckerei ist hervorragend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett war leider sehr hart, aber das ist Geschmackssache. Das Zimmer an sich war sehr schön, aber die Sauberkeit war leider gar nicht gut

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen hat an sich gut geschmeckt, lediglich die Auswahl war sehr eintönig. Es gab jeden Tag die selben Speisen.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools sind toll. Es ist für jeden was dabei. Beheizt oder kalt. Ruhesuchende und Partyfreudige kommen alle auf ihre Kosten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Die Bucht ist sehr schön und ruhig. Die Liegen sind toll und die Lifeguards sehr hilfsbereit. Schnorcheln lohnt sich leider nicht

Liebe Meilyn, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Vielfalt unserer Pools, die entspannte Atmosphäre an der ruhigen Bucht, sowie die Unterstützung und Freundlichkeit unserer Lifeguards genießen konnten. Schön zu hören ist auch, dass Sie unsere Bäckerei und die gepflegte Hotelanlage zu schätzen wussten. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anmerkungen zur Essensauswahl, zur Sauberkeit Ihres Zimmers und zu den weiteren Punkten direkt ans Management weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen geprüft werden können. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort