- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
HÄNDE WEG VON HENNA TATTOOS!!!! Unsere fünfjährige Tochter hat sich dort ein Henna Tattoo machen lassen und jetzt haben wir ein total entzündetes Bein und wahrscheinlich eine Narbe ihr Leben lang. Also nicht hören was der Herr euch diesbezüglich erzählt...die Tattoos sind reines Gift!!! Hotelbewertung: Die Anlage des Hotels ist richtig schön und sauber. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch, aber von der Größe ok und auch sauber. Das Essen ist quantitativ vollkommen in Ordnung, allerdings qualitativ eher schlecht. Gut fanden wir nur das Restaurant "Zum Kaiser" ...Die Speisen in den anderen Restaurants waren nicht wirklich gewürzt, das Hackfleisch zum Teil noch roh. Auch der Service war schlecht. Trotz Trinkgelds mussten wir unsere Getränke und oftmals auch das Besteck selbst holen. Wenn die Punkte Service und Essen verbessert würden, wäre das Beach Albatros ein super Hotel. Abschließend kann ich trotzdem sagen.dass wir dort sehr schöne neun Tage verbracht haben. Highlight unseres Urlaubs war allerdings die Delfintour mit " Mogli Delfine und Freunde"...kann ich jedem empfehlen der in Hurghada Urlaub macht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut